А есть тут майеныши 2011?

• Оффлайн Дарьюшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 42
    • Просмотр профиля
Ответ №555 : 29 Июль 2012, 14:14:34
Юля, поздравляю!!!
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №556 : 29 Июль 2012, 14:16:13
Люд, а что такое халязион? Мы тут 4 дня с температурой лежали, потом один зуб вылез, сейчас опять температура,вчера на даче в бассейне накупался и всю ночь жар и сейчас тоже(((
  • Оффлайн Ирис Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №557 : 29 Июль 2012, 21:01:21
Дарьюшка
Даш как я поняла это закупорка железы глаза, типа от сквозняков и ветра бывает, но пишут про эту заразу многое, наш окулист с мая месяца говорит с улыбкой что все совсем не страшно и пройдет, рассосется, но уже прошло почти 3 месяца и не проходит, то лучше то хуже, были в гостях на Украине и сходили там к бабке, она читала молитвы и выкативыла яйцом, ждем результат. По поводу зубов у нас уже сто лет назад вылезли 8 и новых все нет.
Сам начинает есть ложкой, пьет в основном из чашки, макароны ест руками, все уже даю только кусочками, правда суп еще перемалываю, мы полностью на общем столе уже. Наконец то мы заметили развивающий лабиринт, теперь играет с ним, любим ужасно пирамидки, у нас уже 4 штуки. Таскаем сухарики из тумбы у бабушки ( ужасно смешно, ходит ходит потом подойдет к шкафу засунет руку набьет полный рот сухариками и дальше ходит по квартире пока их не съест) ползает уже мало, разговаривает по своему во всю. Расскажите кто как развивает, во что играете с малышами и может куда кто ходит в центры какие то
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №558 : 30 Июль 2012, 09:29:25
Люд, я за вас рада, у тебя Мишутка умненький растёт! Сегодня у Илюхи нет температуры, врача вызывать не стала. Зубов у нас 9 пока. Я давно уже ничего не перемалываю, да и вообще не перемалывала, если честно. А руками поесть это мы тоже любим, а вот с ложкой так и не дружим. С горшком тоже когда как. Ни во что особое не играем и никуда не ходим, сейчас Варя не в  садике, так вот она с ним и занимается, когда настроение есть, но мы сейчас только гулять и гулять, больше ничего не хочет))). Говорит как и раньше, прогресса нет вроде пока, всё так же папа, мама, баба, титя, Варю зовёт Няней), машина-гыга, собака-аба, тётя, дядя, деда, больше вроде ничего.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №559 : 30 Июль 2012, 13:01:40
Дарьюшка
спасибочки!мы как были у моих родителей в гостях так тоже весь день на улице,вернее во дворе (у них частный дом)а теперь как приехали тоже нужно гулять утром и вечером.
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №560 : 30 Июль 2012, 14:24:51
Привет. мы ложкой есть ленимся. Умнеем с каждым днем. Начал повторять слова некоторые, сегодня, провожая папу на работу сказал "покак"))) Ничем не болеем, тьфу-тьфу. По-моему почти не подросли за 3 месяца, так , примерно, 76-78 и есть. Вообще, любимая еда - титя, маньячим просто...
Даша, спасибо за поздравления, у меня в голове полная сумятица, вот бы научиться, как муж, просто радоваться... Очень тревожно, очень рано...С титей вообще не знаю, что теперь делать, тандем-явно не для меня. И болезненно стало, если честно, кормить. Пошла в соседнюю тему, к Тане)

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №561 : 30 Июль 2012, 14:26:46
Фунт изюма
тань, у нас машинка-каталка стоит с нового года, сейчас начал осваивать... А вот племянник, постарше, вообще с ума по ней сходит. Может, рановато вам...

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №562 : 30 Июль 2012, 14:31:53
yupiya
ооо Юльчик поздравляем!!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №563 : 30 Июль 2012, 14:42:44
Юль, поспрашивай Аню-Annet, поделится с тобой опытом))). Настраивайся на позитив! У нас машина-каталка тоже особо спросом не пользуется, подойдёт, посидит и всё.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №564 : 30 Июль 2012, 14:46:47
Дарьюшка
у нас дракон каталка,вообще не интересуется
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №565 : 30 Июль 2012, 14:52:05
Да, уже была мысть попристовать к самой популярной маме погодок на нашем форуме) Ну, juli, объявится, к ней еще попристаю. Наши бабушки-дедушки еще не в курсе))))))))))))))))))))))))) Вообще, мы с младшей сестрой за 2.5 года родим нашему папе-дедушке 4! внуков. Трое из них мальчишки, четвертый -неизвестно - рисовое зернышко...

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №566 : 30 Июль 2012, 14:53:18
yupiya
молодцы вы!!! прям завидую )))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №567 : 30 Июль 2012, 16:26:04
Ой, да, Юлю то я как подзабыла, у неё ж тоже погодки. Ну Аня поделится опытом кормления тандемом. Мне не представить, я вот от своих устала уже очень, тяжело, хочется на необитаемый остров и одной побыть (ну можно ещё мужа с собой), но без детей. Но это так я , все ведь разные. Я не очень мама(((
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №568 : 30 Июль 2012, 23:42:17
Юля!!Поздравляю!Новость отличная.Самое то,численность Ярославля,смотрю растет в прогрессии. :D Привезли нам сегодня каталку-мама рада,папа рад-ре взвыл,спрятался в угол и не выходит,убрали в коробку.
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №569 : 31 Июль 2012, 00:18:32
Фунт изюма
Тань, ага, судя по ситуации с садами - растет не меньше нашей (Костромской), тут в норме в отдельных районах до 4х лет сада ждать. Глебка дорастет еще, сколько вам, кстати, уже месяцев 8...?

Реклама