МамаКирюши, понимаю вас, так противно это, ужас. Я тоже, как и вы редко ответить могу как положено или послать. Мучаюсь потом неделю. Тоже мучаю себя, почему не смогла заинтересовать играми, почему в очередной раз на себе не сэкономила и не водила на разивалки? Хотя умом понимаю, что это не главное, что все развиваются по разному, но вот душа неспокойна. Мы переворачиваться начали только в 5 мес., и много начали с отставанием или вообще еще не собираемся, как с горшком, например:(. Конечно, частенько наврешь что-нибудь, типа это уже умеем, только чтоб не выслушивать глупых советов, но на душе кошки скребут. Что кроме машинок вообще ничего не надо, да и с ними не много можно. ДТП устроить))) или отверткой крутить, а чтоб красную от синей отличать, ни за что. Ну, книжки еще почитать и полистать очень любит.
Кать, вот в том и проблема, что задевает это помимо воли. Все таки часто по себе судишь, что я бы так не сказала, побоялась бы обидеть, а тут лепят не думая. Как говорится, бросил спичку в стог и пошел дальше, а у кого-то дом сгорел.