Внимание, важная информация. с сегодняшнего дня я и мои интернет-магазин к организации праздника никакого отношения не имеем (по ряду обстоятельств и собственному желанию) . тему оставляю для информации, сам праздник состоится.
все вопросы к организатору.
тлф организатора
89536546456 АннаЗдравствуйте уважаемые мамы и папы, а также детки самого разного возраста!
Приглашаем Вас на семейный праздник по случаю грядущего Дня семьи, любви и верности
Праздник состоится
7 июля в 11:00 на 2 этаже ТЦ Кострома-Сити (бывш ГУМ-Кострома) по адресу пр-т Мира 21. Там расположен детский торговый центр, сам праздник будет в помещении размером со спортзал, потолки высокие, вентиляция работает, жары не будет.
Организаторы праздника: ТЦ Кострома-Сити, детский магазин "Алиса".
Предварительная программа праздника (может изменяться и дополняться) :
11:00 - 11:30 Начало праздника, спортивная эстафета " Мама, Папа, я - спортивная семья".
Победителям и участникам - подарочные сертификаты от магазина "Алиса" (детская одежда от 0 до 16 лет, обувь, товары для беременных и кормящих мам)
на эстафету команды заявляются мне в личные сообщения, всего нужно 6 команд, требования: семья с 2 детьми, 1 школьник, второй дошкольник.
11:00 - 12:00 Конкурсная программа для детей
Призы всем участникам
12:30 - Показ модной детской одежды + детское модное дефиле
Награждение за ромашки, сделанные своими руками ( ромашки делаем дома, приносим с собой на праздник)
Далее на улице запуск воздушных шаров в небо и праздник мыльных пузырей
(шары предоставляет организатор, мыльные пузыри можно приобрести на месте по сниженной цене либо принести с собой)
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 16:36:19 от Марья »