Клуб "чудеса рукоделия".

• Оффлайн Алексашка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №345 : 23 Февраль 2013, 23:03:38
ооо.. все может быть...)))
Рекомендуем почитать →
Ответ №346 : 24 Февраль 2013, 18:03:53
Заполнила анкету ;)
Не знаю где написать предложение свое - готова по сниженной цене обеспечивать заготовками на МК, на МК для детского дома - по себестоимости.
и еще вопросик, где можно поподробней почитать про выставку в Ярике, со скольки и до скольки она?
залезла в группу вк, там заявка на участия мастера, думаю скачаю, посмотрю что там, наткнулась на время:
"Фестиваль состоится в г. Ярославль в КЗЦ
Даты проведения  – 20-21 апреля 2013 г.
Время работы 20 апреля с 10.00 до 19.00, 21 апреля – 10.00 до 18.00.
Организаторы оставляют за собой право изменить дату и время проведения мероприятия.
Заезд и оформление рабочих мест мастеров осуществляется 19 апреля с 17.00 до 19.00 и 20 апреля с 8-00 до 10-00.
Выезд и демонтаж экспозиции – 21 апреля с 18.00 до 22.00."
 ;)
  • Оффлайн Яблонька Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 126
  • Яблонька
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Ответ №347 : 24 Февраль 2013, 18:12:11
Девочки, а фото со встречи выложите в группу, пожалуйста! Мне там несколько работ понравились с нашей мини-выставки, а я забыла сфоткать на свой фотик. Может, есть у кого? Хотела друзьям показать.
http://vk.com/album14603410_149212637 - Вязаные бусы, украшения из полимерной глины и натуральных камней - в наличии и на заказ!
  • Оффлайн Веруня Вставить имя в ответ
  • Главный модератор
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 150
  • Председатель клуба "Чудеса рукоделия"
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Чудеса рукоделия"
Ответ №348 : 24 Февраль 2013, 18:43:08
Девочки, а фото со встречи выложите в группу, пожалуйста! Мне там несколько работ понравились с нашей мини-выставки, а я забыла сфоткать на свой фотик. Может, есть у кого? Хотела друзьям показать.
Фото и образец заявления постараюсь выложить ночью. Сегодня у сына ДР. Пока еще некогда))
Поставь цель и иди к ней, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – ляг в её направлении
  • Оффлайн blue blue sky Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №349 : 24 Февраль 2013, 18:43:26
И вообще расскажите, как все прошло ))) Очень же интересно, очень жалею, что не была :(
Настя, мама Тимы :)
Ответ №350 : 24 Февраль 2013, 19:32:58
Встреча клуба прошла замечательно (теплой, дружественной обстановке).  Очень  понравилась мини-выставка работ наших рукодельниц. Очень впечатлили  работы:   броши  текстиль+декупаж( К сожалению не запомнила имя мастера). Но работы великолепные.   Скраббукинг - это вообще  шикарно, девочки просто молодцы ( альбомы, книги, открытки),  изделия из шерсти (мокрое и сухое валяние),   вязанные изделия и куклы...... В общем все такие молодцы. 
  Огромное спасибо  Ане  kler   за клей и Оле  Яблоньке за бусинки.
  • Оффлайн manira Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №351 : 24 Февраль 2013, 22:38:25
эх...жаль мне не удалось побывать на встрече(((( этот поганый вирус свалил всю нашу семью, даже малышку не пожалел :'(
Ответ №352 : 24 Февраль 2013, 23:54:09
И у меня сынуля болеет, так хотелось попасть на встречу, но............ :sorry:
  • Главный модератор
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №353 : 25 Февраль 2013, 00:28:30
Фото со встречи загрузила в альбом http://vk.com/album-16453892_170254194
Поставь цель и иди к ней, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – ляг в её направлении
  • Оффлайн natali81 Вставить имя в ответ
  • Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №354 : 25 Февраль 2013, 08:16:56
Девочки, здравствуйте, а когда следующая встреча, очень хотелось бы к вам присоединиться и оформиться?
  • Оффлайн ЮТА Вставить имя в ответ
  • Консультант по ГВ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 326
  • неисправимая оптимистка
    • Просмотр профиля
Ответ №355 : 25 Февраль 2013, 12:10:07
Веруня, Сыночка с днем рождения!!!

Всем болеющим - выздоравливать!

Мне тоже очень понравилось, как прошла встреча. Места там мноооого! мне понравилось, что дути там бегали, играли и никому не мешали. Им было раздолье! Были игрушки и ковер. Так что вполне можно на встречи приходить с детьми.
мини-выставка впечатлила! Наконец-то я все пощупала, рассмотрела... Хотя такую красоту я бы бесконечно держала в ручках и рассматривала каждую мелочь, каждую детальку... И кстати для рукодельниц такие выставки даже для своих тоже выгодны. Я вот уже знаю кому закажу валяный кошелечек.

Сладостей нанесли столько, что я сложила целый мешок. В следующий раз приносить ничего не надо. Будем доедать :)

Так же очень понравился раздел обмена и пристроя. Я разжилась набором фетра, подвесочками, бусинками, ниточками...

Следующая встреча состоится в следующую субботу, в то же время, в том же месте. Будет мастер-класс... позже сообщу какой и просто посиделки.

Очень впечатлили  работы:   броши  текстиль+декупаж( К сожалению не запомнила имя мастера).
Это работы Ани Поляковой. ее нет на СП. есть в нашей группе в контакте
  • Главный модератор
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №356 : 25 Февраль 2013, 12:18:52
Объявление для тех, кто не мог быть на встрече и хочет вступить в клуб:

В течении этой недели до 3 марта принимаем заявления по следующим схемам:
1. Заявление можно принести мне на работу (Советская 14, офис БКС) с 10 до 18 и тут же внести взнос, кто пожелает. Просьба предварительно звонить, чтобы я точно была на месте. Телефон в профиле.
2. Написать дома ОТ РУКИ заявление по образцу, отсканировать его и прислать на почту chydesarukodeliya@gmail.com
3. Принести заявление 2 марта по адресу ул. Симаноского 11 (бывший зал ЗАГСа) и по желанию тут же внести взносы.

4-5 марта соберем Совет клуба "Чудеса рукоделия" и утвердим список членов клуба. Все, кто не успеет в срок до 3 марта письменно изъявить свое желание о вступлении в клуб могут это сделать позже. Приносите заявления ко мне на работу (Советская 14) или присылайте отсканированные заявления и как наберется 10-15 заявлений, так снова созовем Совет клуба и утвердим списки.
  • Оффлайн ЮТА Вставить имя в ответ
  • Консультант по ГВ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 326
  • неисправимая оптимистка
    • Просмотр профиля
Ответ №357 : 25 Февраль 2013, 12:42:00
2. Написать дома ОТ РУКИ заявление по образцу, отсканировать его и прислать на почту chydesarukodeliya@gmail.com
добавлю что взносы все равно придется приносить лично, но уже в течение 3 месяцев
  • Оффлайн natali81 Вставить имя в ответ
  • Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №358 : 25 Февраль 2013, 12:46:52
Подскажите, члены клуба первой ступени имеют право участвовать в выставках-ярмарках?
  • Оффлайн kler Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №359 : 25 Февраль 2013, 13:02:36
добавлю что взносы все равно придется приносить лично, но уже в течение 3 месяцев
я тоже не писала, не раньше пятницы :)) а то ничего не прочитаете
Реклама