Клуб "чудеса рукоделия".

• Оффлайн blue blue sky Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №480 : 21 Март 2013, 23:14:25
Кто едет в Ярославль на выставку, все ли оплатили взнос?
Блиин, а я ведь до сих пор не оплатила! Пока сессия не закончится- ни секундочки свободной нет. Даже просто сесть и вникнуть, куда и когда платить. Таня, когда крайний срок?? Или я уже совсем не успела???
Мне Таня сказала, со слов организаторов, что надо до конца месяца успеть. Если я путаю - она поправит. Я только сегодня оплатила тоже ) И еще, не пытайтесь платить через банк-онлайн, у них сбой происходит из-за расчетного счета. Только через операциониста получается (
Спасибо большое!! Сессия в эту субботу закончится, на след. неделе стану вновь адекватна, все оплачу!
Кстати, в субботу на выставку в Ярик я еду за рулем. Есть еще 2 свободных места. Welcome!
Ой, я бы попросилась ))) А в воскресенье как, или вы там ночуете? :)
Настя, мама Тимы :)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Веруня Вставить имя в ответ
  • Главный модератор
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 150
  • Председатель клуба "Чудеса рукоделия"
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Чудеса рукоделия"
Ответ №481 : 21 Март 2013, 23:25:14
Семинар Фотографирование своих работ на "ВАУ, хочу купить" в кустарных условиях!

Наверняка вы уже замечали, что работы мастеров с хорошими, профессионально отснятыми фотографиями хочется купить не раздумывая, в то время фотографии на фоне любимого серванта или кухонного слота отдаляют нас от покупки того или иного изделия.

А ведь во многом именно от качества фотографии напрямую зависит продаваемость ВАШИХ работ.

• Как настроить свой фотоаппарат?
• Как фотографировать в домашних условиях, чтобы фотографии продавали ваши работы?
• Как обработать фотографий в Photoshop-кадрирование?

Обо всем этом вы узнаете на семинаре
«Фотографирование своих работ на "ВАУ, хочу купить" в кустарных условиях!»

Семинар состоится в Костроме,
30 марта, суббота, с 11-00 до 13-00.
Адрес все тот же: ул. Симановского 11 (здание Фабрика Кухня)

Ведущий семинара – профессиональный фотограф Анна Шикова (Staysi)
Стоимость семинара – 150 руб.

П.С. Возьмите с собой свои фотоаппараты и по 1-2 изделия ручной работы!
Поставь цель и иди к ней, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – ляг в её направлении
  • Оффлайн MiniMum Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №482 : 22 Март 2013, 00:04:10
Блиин, а я ведь до сих пор не оплатила! Пока сессия не закончится- ни секундочки свободной нет. Даже просто сесть и вникнуть, куда и когда платить. Таня, когда крайний срок?? Или я уже совсем не успела???
Мне Таня сказала, со слов организаторов, что надо до конца месяца успеть. Если я путаю - она поправит. Я только сегодня оплатила тоже ) И еще, не пытайтесь платить через банк-онлайн, у них сбой происходит из-за расчетного счета. Только через операциониста получается (
Спасибо большое!! Сессия в эту субботу закончится, на след. неделе стану вновь адекватна, все оплачу!
Кстати, в субботу на выставку в Ярик я еду за рулем. Есть еще 2 свободных места. Welcome!
+1  :smile:
  • Оффлайн ginger.306 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №483 : 22 Март 2013, 00:56:07
+1  :smile:

Ну вот и договорились! Машина полная. Позитивных и замечательных мастериц! Наболтаааааемся! ))) еду без ночевки. Так что доставлю туда и обратно.
  • Оффлайн ЮТА Вставить имя в ответ
  • Консультант по ГВ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 326
  • неисправимая оптимистка
    • Просмотр профиля
Ответ №484 : 24 Март 2013, 22:39:11
Татьяна, здравствуйте. Все заявки приняты, все хорошо. Оплачивайте в любое время до начала апреля.
  • Оффлайн blue blue sky Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №485 : 24 Март 2013, 23:05:00
Таня, мы с Леной MiniMum вместе собрались на первый день ярмарки, кого-то извещать об этом надо?
Настя, мама Тимы :)
  • Консультант по ГВ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №486 : 24 Март 2013, 23:12:38
Таня, мы с Леной MiniMum вместе собрались на первый день ярмарки, кого-то извещать об этом надо?
нет
  • Оффлайн manira Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №487 : 25 Март 2013, 10:26:19
оплатила))
  • Консультант по ГВ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №488 : 03 Апрель 2013, 18:13:31
Анонс клубных встреч на апрель. Готовимся к Пасхе.
Встречи проходят по адресу: г. Кострома, ул. Симановского 11 (Бывший зал ЗАГСа).

7 апреля, воскресенье, в 11.00
В этот раз встреча состоится не в субботу а в воскресенье! Это прекрасная возможность приобщиться тем рукодельницам, которые не могут ходить на встречи по субботам.
1.   Декупажные посиделки - это не МК. Вы приносите с собой материалы и делаете каждый свою работу. При этом болтаем, делимся опытом, советуемся... Среди нас будут опытные декупажницы у которых можно будет спросить совета, получить критику. Так же вы можете поделиться друг с другом материалами, например обменяться салфеточками ;)
Обсуждаем здесь http://vk.com/topic-16453892_28493803
2.   МК «Вышитые открыточки к Пасхе».
Мастер Владимирова Светлана
Группа 8 чел. Для взрослых и детей от 10 лет
Стоимость 170 руб. для членов клуба 2 ступени, 200 – первой ступени, 220 для не членов клуба.
Запись здесь http://vk.com/topic-16453892_28493685
примеры работ

13 апреля, суббота в 11.00
1.   Распродажа «Хомячьи радости»
Пришла весна-время обновления, генеральных уборок, время пересмотреть ваши запасы и выставить лишнее на продажу.
Правила простые. Вы приносите свои запасы, устанавливаете на них преемлемую цену и выкладываете на столы.  Рукодельности можно:
-покупать
-обменивать на другие рукодельности (я тебе ткань, а ты мне краски)
-обменивать на услуги (я тебе нитки, а ты мне свяжешь брошку)
2.   Итоговая встреча игры «Рукодельный обмен «Женственность», прошедший к 8 марта
Все кто участвовал, приносим то, что получили в подарок (рукодельную часть) и хвастаемся   Следующий рукодельный обмен планируется к дню семьи и верности.
3.   МК «Пасхальная открытка в технике скрапбукинг»
Мастер Данилова Евгения
Группа 6 чел.
Стоимость  уточняется. Фото прикреплю позже
Запись здесь

Напоминаю, вход на встречи клуба – 30 руб. В стоимость МК эта сумма уже заложена.
Не забывайте приносить чашки, с нас чай и сладости.

« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 18:57:23 от ЮТА »

Ответ №489 : 03 Апрель 2013, 18:46:44
Тань, девочки, подскажите куда идти, хочу к Свете Akasha  за пристроем прийти, как вас найти?
  • Консультант по ГВ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №490 : 03 Апрель 2013, 18:51:40
oksana vпо адресу г. Кострома, ул. Симановского 11 (Бывший зал ЗАГСа).
Ответ №491 : 03 Апрель 2013, 19:07:36
это я поняла, а где вас там искать? или найду без проблем?
  • Оффлайн Akasha Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 13
    • Просмотр профиля
    • Рукодельный магазин "Хомячьи радости"
Ответ №492 : 03 Апрель 2013, 19:16:18
это я поняла, а где вас там искать? или найду без проблем?
Прямо напротив входа в Церковь. Левая дверь, поднимаетесь на второй этажи налево, в зал!
  • Оффлайн Яблонька Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 126
  • Яблонька
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Ответ №493 : 04 Апрель 2013, 00:58:54
Девочкиии... А возьмите меня кто-нибудь, кто своим транспортом едет, в машинку 21 апреля до Ярика на выставку. Так не хочется время терять на автобус...  ::)
http://vk.com/album14603410_149212637 - Вязаные бусы, украшения из полимерной глины и натуральных камней - в наличии и на заказ!
Ответ №494 : 05 Апрель 2013, 09:45:19
Девочки! Завезли полимерную глину "Artifact" (она же "Сонет") и глину "Ёзки".
Полимерная глина "Artifact" брусок 250 грамм по 199 рублей.
Пластика Ёзки —  56 г+ по факту 60—68 г — 60 р.

Актуальное наличие цветов "Artifact": белый 3, черный 3, лимонный 3, апельсиновый 2, пастельный желтый 1, оранжевый 2, алый 2, розовый 1, вишневый 1, фиолетовый 1, ультрамариновый 1, голубой 1, бирюзовый 3, изумрудный 2, травяной 1, телесный натуральный 3, терракотовый 2, какао 2, шоколад 1

Флуоресцентные цвета
белый 3, фл. красный 3, фл. оранжевый 2, фл. лимонный 2, фл. зеленый 2, фл. голубой 2, фл. фиолетовый 2, фл. маджента 1

Также наличие глина "Ёзки": полупрозрачный-много, белый титановый-много, оранжевый "лиса"-2, насыщенный розовый -5, берлинская лазурь (насыщенный голубой)-2, зеленый-3,
этно-белый (бежевый)-1.

Если кому-то что-то нужно, то могу принести на встречу в воскресенье в рукодельный клуб.
все подробности тут http://vk.com/lumpaint
Реклама