Я довольна своей первой ярмаркой!!!! позитива куча, познакомилась с мастерами и участниками СП лично, очень довольна! стояла на светлом просторном месте, и в этом мне повезло)))) место оправдала и немного заработала, вообщем, у меня очень хорошее впечатление!
+1 и я
, только еще плюс ч
удная компания - я делила стол с замечательной девушкой-рукодельницей. А еще.....один покупатель мне вчера позвонил, убедился, что мы во второй день фестиваля не приезжали
(приходил чтоли?
) и сообщил, что прислал на имейл фото-сюрприз с ярмарки.
Кое-что понравилось)))
Настя, надеюсь, ты не против
Еще есть.
Такого усердия и внимания я, конечно, не ожидала.
PS Меня обескуражила ситуация с местами - нам-то крупно повезло. Вероятно (я бы так сделала), следовало заявить разную аренду в зависимости от места. Про обеды нам сказали, но мне было не до обеда. Я присела-то где-то после 4х в первый раз. Кстати, самый первый орг момент, который меня смутил - на месте в субботу перед открытием уже нельзя было взять дополнительный стул (тогда я не подумала, что и необходимости в нем не будет). Это, конечно, неглобальный вопрос, как освещение, например, но кое-что об организации дал понять. Все-таки довольно большое мероприятие в большом просторном здании, и нет резерва стульев??? :-
PPS Еще вспомнила....тоже в районе 4х - фестиваль был до 7 в субботу - я, как потенциальный покупатель - ходила, все разглядывала
, стала невольным свидетелем того, как мастерица складывала свои расписные фигурки, при этом соседка сетовала на то, что можно было намного лучше провести этот вечер..... :- Как участник, я их понимаю и сочувствую такому состоянию, но как покупатель - хочу пройти мимо: зачем мне их чудеса рукоделия, если я им не нужна?
Все как-то неоднозначно - как всегда, впрочем.