Рукодельный проект "С днем рождения!"

Ответ №270 : 06 Июль 2012, 18:09:00
Настя, С Днем родженияяяяяяяяяяяяяяяяяя! ;) :D :D :D
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Марлен Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №271 : 06 Июль 2012, 18:13:57
Настенька, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ И ЖИЗНЬ БУДЕТ ПОЛНА ДОБРА И СЧАСТЬЯ!
я - трехкратная мама!!!!
Ответ №272 : 06 Июль 2012, 23:14:48
спасибо всем за поздравления, очень приятно :-*
С меня фотоотчет ;)
Итаааак, еще вчера я получила целую корзинку вкусностей от Маши Sanda. ягодки кушали вместе с ребенком, печенье сегодня с подругой оценили :) все вкусненькое, свежее. а еще у меня косяк - я поняла, что надо бы сфоткать подарок, когда уже лилии вынула, чтобы в вазочку поставить. Поэтому на фото их уже нет (один цветочек видно, если приглядеться)

Спасибо огромное за подслащенный вчерашний день, который был для меня очень тяжелым психологически :-*

Сегодня после встречи мы встретились с еще одной моей феей - Оксаной Okroshka, мне вручили шоколадку и таинственную коробку. прибежали мы с сыном домой, я стала потрошить коробку, а в ней... у меня нет слов...такая прелесть...смотрите сами:

и открыточка в тон:

пока я восхищалась, сын под шумок сгрыз пол шоколадки ;D еле отобрала ;D ;D ;D ходил потом счастлиииивый - когда еще такое счастье перепадет ;D

и третий мой подарочек приехал под конец вечера, Светуня спасибо! и муж умница, поехал поздравлять незнакомого человека по просьбе жены :)
Теперь я счастливая обладательница романтичной подушечки-думочки, расшитой розами из лент, прошитой открыточки, брелока на телефон (он у меня отдельно не сфотографирован -вечернее освещение не позволяет сделать адекватное фото) и букетика ромашек

в общем я такая довольная :) :) :) Спасибо вам, три мои волшебницы :-* :-* :-*
Ответ №273 : 06 Июль 2012, 23:28:22
Ой какие разнообразные подарочки, молодцы, девочки! С почином всех!  :D
Настеньку с Днём рождения!  :)
А девочка-зеленоглазка очаровала меня слов нет  ::) ::) ::) Оксан, какая выразительная девчушка получилась!
Какие все молодцы!
Ответ №274 : 06 Июль 2012, 23:30:04
Девчушка то кстати, в нижнем кружевном белье 8)
фотографировать не буду - цензура!
  • Оффлайн Каштанк@ Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 55
    • Просмотр профиля
Ответ №275 : 06 Июль 2012, 23:33:02
Кл-а-а-сс!!!! Подарочки супер!!!! Особенно меня покорила (уж извините, что вслух говорю  ::)) подушечка!!! Такая нежность  :-*
Ответ №276 : 06 Июль 2012, 23:34:46
Вы просто печенья домашнего не пробовали :P :P :P
Ответ №277 : 06 Июль 2012, 23:37:53
Оксан, рада, что тебе понравился мой подарок)))) мы вместе с 8-месячным сыном очень старались тебя порадовать!!! И, насколько я понимаю, убили одним выстрелом двух зайцев... (поздравили с днем рождения и помогли улыбнуться в твой вчерашний очень тяжелый и, наверное не без слез, день)
Ответ №278 : 06 Июль 2012, 23:39:15
если хочешь, могу рецептик дать... ;)
Ответ №279 : 06 Июль 2012, 23:40:51
Оксан, рада, что тебе понравился мой подарок)))) мы вместе с 8-месячным сыном очень старались тебя порадовать!!! И, насколько я понимаю, убили одним выстрелом двух зайцев... (поздравили с днем рождения и помогли улыбнуться в твой вчерашний очень тяжелый и, наверное не без слез, день)
Настя она  ;D
Ответ №280 : 06 Июль 2012, 23:41:11
Ого, еще и с 8-месячным :o я думала постарше! я в ребенкины 8 месяцев даже не помышляла о таком подвиге!!
рецептик можно в личку ;)
Ответ №281 : 06 Июль 2012, 23:41:54
Настя она  ;D

Маша вроде знала))) вчера Настей для нее была)))
Ответ №282 : 06 Июль 2012, 23:43:30
Настя она  ;D
СПАСИБО, ЧТО ПОПРАВИЛА!!! ИЗВИНЯЮСЬ, что так "лохонулась"!!!! уже замаялась за весь день!!! У меня сын ходить начинает, так я за голову хватаюсь....
Ответ №283 : 06 Июль 2012, 23:44:20
Настя она  ;D

Маша вроде знала))) вчера Настей для нее была)))
Настюш, пардон!!!!! ;)
  • Оффлайн Каштанк@ Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 55
    • Просмотр профиля
Ответ №284 : 07 Июль 2012, 00:01:46
Мне еще может тоже через пару месяцев перепадет печенюшек )))
Реклама