спасибо всем за поздравления, очень приятно
С меня фотоотчет
Итаааак, еще вчера я получила целую корзинку вкусностей от Маши Sanda. ягодки кушали вместе с ребенком, печенье сегодня с подругой оценили
все вкусненькое, свежее. а еще у меня косяк - я поняла, что надо бы сфоткать подарок, когда уже лилии вынула, чтобы в вазочку поставить. Поэтому на фото их уже нет (один цветочек видно, если приглядеться)
Спасибо огромное за подслащенный вчерашний день, который был для меня очень тяжелым психологически
Сегодня после встречи мы встретились с еще одной моей феей - Оксаной Okroshka, мне вручили шоколадку и таинственную коробку. прибежали мы с сыном домой, я стала потрошить коробку, а в ней... у меня нет слов...такая прелесть...смотрите сами:
и открыточка в тон:
пока я восхищалась, сын под шумок сгрыз пол шоколадки
еле отобрала
ходил потом счастлиииивый - когда еще такое счастье перепадет
и третий мой подарочек приехал под конец вечера, Светуня спасибо! и муж умница, поехал поздравлять незнакомого человека по просьбе жены
Теперь я счастливая обладательница романтичной подушечки-думочки, расшитой розами из лент, прошитой открыточки, брелока на телефон (он у меня отдельно не сфотографирован -вечернее освещение не позволяет сделать адекватное фото) и букетика ромашек
в общем я такая довольная
Спасибо вам, три мои волшебницы