Рукодельный проект "С днем рождения!"

• Оффлайн MiniMum Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №375 : 11 Август 2012, 20:32:47
А может быть, все-таки дать человеку шанс? (Мы с Наташей совершенно не знакомы.) Пока ведь День Рождения только у нее самой..... Ну, или, по крайней мере, предложить высказать свое мнение по поводу перераспределения тем троим девочкам, кто готовит подарки Наташе? Или они уже высказались "за"? :)

хм, а как ей можно что-то предложить, если онА и телефон не берет, и на сайт не выходит?
Я говорила о тех, кто для Наташи подарок делает. Они все-таки непосредственное отношение к "перераспределению" имеют.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Марлен Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №376 : 11 Август 2012, 20:45:57
Это обязательно - имхо - без их согласия никак. Тем более -есть ведь разные пожелания. например, кто-то написал в теме пожеланий - не любит тильд, а вдруг, эти девочки уже тильдочек, например, сделали
я - трехкратная мама!!!!
  • Оффлайн Asmol Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 171
    • Просмотр профиля
Ответ №377 : 11 Август 2012, 21:06:51
А может быть, все-таки дать человеку шанс? (Мы с Наташей совершенно не знакомы.) Пока ведь День Рождения только у нее самой..... Ну, или, по крайней мере, предложить высказать свое мнение по поводу перераспределения тем троим девочкам, кто готовит подарки Наташе? Или они уже высказались "за"? :)

хм, а как ей можно что-то предложить, если онА и телефон не берет, и на сайт не выходит?
Я говорила о тех, кто для Наташи подарок делает. Они все-таки непосредственное отношение к "перераспределению" имеют.
Я делала. И я согласна. Я не хочу за Наташей бегать, если это ей не нужно. Я еще давненько просила уточнения по поводу пожеланий, Настя по моей просьбе писала, результат нулевой. Сама лично я ей не писала, чтоб не раскрыться раньше времени, но разве сообщение от организатора - это мелочь, не стоящая внимания? Не думаю, что на мои звонки или письма был иной результат.
А подарок у меня вполне функциональный, в хозяйстве приспособляемый, т.к. Наташа просила подарки, "которые не будут пылиться" (можно в форме посмотреть). Он, кажется, почти к любому пожеланию подойдет.

« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 21:08:43 от Asmol »

• Оффлайн Каштанк@ Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 55
    • Просмотр профиля
Ответ №378 : 12 Август 2012, 01:25:48
И я одна из Наташиных дарительниц. И третья дарительница тоже отписалась за исключение...
Ответ №379 : 12 Август 2012, 09:59:14
Насть, наверняка есть люди, которые захотели участвовать в проекте уже после его запуска! Если такие есть, то предлагаю Наташиных дарительниц "перекинуть" на одну из таких участниц!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №380 : 12 Август 2012, 11:42:37
Насть, наверняка есть люди, которые захотели участвовать в проекте уже после его запуска! Если такие есть, то предлагаю Наташиных дарительниц "перекинуть" на одну из таких участниц!
Нет, пока больше никто не заявлялся на участие в проекте.
Ответ №381 : 12 Август 2012, 13:16:36
Оля, с прошедшим Днем рождения! Всех благ! :)
Ответ №382 : 12 Август 2012, 14:44:34
Жаль, конечно, но было бы здорово так сделать!!
Ответ №383 : 12 Август 2012, 14:57:44
Жаль, конечно, но было бы здорово так сделать!!

все равно бы никак не перекинули, Наташа ведь тоже кому-то должна была дарить три подарка.
Ответ №384 : 12 Август 2012, 15:27:52
Девочки, я бы заменила Наташу,но,как я поняла, первый подарок Наташа должна была вручить уже в августе.А я не успею сделать его :(
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №385 : 12 Август 2012, 15:37:30
Девочки, я бы заменила Наташу,но,как я поняла, первый подарок Наташа должна была вручить уже в августе.А я не успею сделать его :(

:)

« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 23:54:13 от Каштанк@ »

• Оффлайн Amelie Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №386 : 12 Август 2012, 16:05:50

Ее все ждали, если бы она на связь выходила, то можно было что-то решить. А вдруг она не появится?  Я за перераспределение
  • Оффлайн Amelie Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №387 : 12 Август 2012, 16:09:38
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно!!!!
Вот и мой отчетик.
Подарок №1 он от Светы (Elektra)
подарок был самым первым в коробочке лежали цветочки для рукоделия (и там были тычинки для цветов к Свете вопрос как делает, у меня не получаются )

Спасибо!

Подарок №2 это от Юлии (homa36)
Все ленточки мы (Соника и я) покрутили развернули, свернули и прибрали, еле забрала у моей тряпишницы.

Спасибо!

Подарок №2 это от Оли (Эльф@iK)
Позвонила на кануне (9 числа) и сказала "надо лично вручить" и меня так заинтриговало-пол ночи не спала, а там....

Блокнотик сразу ушёл ко мне в сумочку, а то растащат мои друзья. И было тоже приятно познакомится. Спасибо!

Спасибо большое за ваши теплые слова и поздравления.

Я в восторге от подарочков! Красота!

Мои поздравления с Днем рождения ! Пусть вдохновение не покидает ;)
Ответ №388 : 12 Август 2012, 16:57:50
Ответила в личку ;)
Ответ №389 : 15 Август 2012, 19:25:36
Настюш, что решила с исключением Натальи Акининой?
Реклама