А может быть, все-таки дать человеку шанс? (Мы с Наташей совершенно не знакомы.) Пока ведь День Рождения только у нее самой..... Ну, или, по крайней мере, предложить высказать свое мнение по поводу перераспределения тем троим девочкам, кто готовит подарки Наташе? Или они уже высказались "за"?
хм, а как ей можно что-то предложить, если онА и телефон не берет, и на сайт не выходит?
Я говорила о тех, кто для Наташи подарок делает. Они все-таки непосредственное отношение к "перераспределению" имеют.
Я делала. И я согласна. Я не хочу за Наташей бегать, если это ей не нужно. Я еще давненько просила уточнения по поводу пожеланий, Настя по моей просьбе писала, результат нулевой. Сама лично я ей не писала, чтоб не раскрыться раньше времени, но разве сообщение от организатора - это мелочь, не стоящая внимания? Не думаю, что на мои звонки или письма был иной результат.
А подарок у меня вполне функциональный, в хозяйстве приспособляемый, т.к. Наташа просила подарки, "которые не будут пылиться" (можно в форме посмотреть). Он, кажется, почти к любому пожеланию подойдет.
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 21:08:43 от Asmol »