Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1995 : 09 Октябрь 2015, 10:56:19
Monita
Как у вас там дела с Вероникой :-* :-*?
Как здоровье мамочки)? Как поведение доченьки))?
Как скоро домой)?
Рекомендуем почитать →
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1996 : 09 Октябрь 2015, 11:04:16
MaLLIyJIbka
Вчера на приеме была,дали направление в ПЦ. Съездила туда, записалась, в среду сдаюсь. Не понимаю, зачем в 38недель направляют, если меня даже никто не смотрел, ни меня, ни мои документы. Как я буду рожать так и осталось для меня загадкой(((
Мне на приёме в 38 неделек (это была среда) тоже направление давали в роддом со следующего понедельника.
Врач сказала, что обязана предложить, а я согласиться / отказаться.
Я расценила это как рановато ещё, признаков никаких не было)))
Что ещё до 39 неделек до следующего приёма дохожу!)))))
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №1997 : 09 Октябрь 2015, 12:07:56
Monita
Как скоро домой)?
Verochka,нас выписали в понедельник, так что мы уже дома)) залечиваю шов, но пока не очень-то получается-животик мешает(( мы налаживаем ГВ, а то ребенок постоянно хочет кушать, т.к. в роддоме докармливали смесью... к тому же у нас колики(( жалко видеть мучения малышки, пьем эспумизан,но что то толку от него не много, так что истерики закатываем, особенно по вечерам! Но в целом на дочу жаловаться грех, т.к. ночью всего разик просыпаемся, и спим по 4-5 часов без перерыва))сегодня пойдем первый раз на улицу на 15 минуток, подышим воздухом))
Столько еще всего нужно сделать...съездить в ЗАГС и страховую, показаться гинекологу, съездить на работу, попасть в магазин...и как все успеть((
У вас как дела? Сашенька себя хорошо ведет?))
  • Оффлайн MaLLIyJIbka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №1998 : 09 Октябрь 2015, 12:09:15
Девочки, а кто-нибудь знает, если ПЦ закрывают 19 числа, то получается, что до 19 я должна не только родить, но и выписаться уже? Или они на прием только перестают работать? Что-то я от этого неведения уже нервничать начинаю...
Мда.. Не понятно все как-то(( меня наоборот в РД отправляют, чтоб " место застолбить" из-за закрытия ПЦ. Мне конечно тоже ложиться совсем не хочется, стимулировать наверно будут(( Хочу позвонить врачу, с которой дочу рожала, может она мне сможет что-то сказать толковое.
  • Оффлайн lyubov Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 191
    • Просмотр профиля
Ответ №1999 : 09 Октябрь 2015, 12:57:42
lyubov
А чем врач мотивирует, что так рано направляет в ПЦ?

Первые роды-КС, рубец на матке из-за этого...

• Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2000 : 09 Октябрь 2015, 13:00:17
MaLLIyJIbka
Вчера на приеме была,дали направление в ПЦ. Съездила туда, записалась, в среду сдаюсь. Не понимаю, зачем в 38недель направляют, если меня даже никто не смотрел, ни меня, ни мои документы. Как я буду рожать так и осталось для меня загадкой(((
Мне на приёме в 38 неделек (это была среда) тоже направление давали в роддом со следующего понедельника.
Врач сказала, что обязана предложить, а я согласиться / отказаться.
Я расценила это как рановато ещё, признаков никаких не было)))
Что ещё до 39 неделек до следующего приёма дохожу!)))))
Меня не спрашивали, выписали направление, сказали сегодня же съезди все узнай и досвидания, всего хорошего, мы тебя передали.

« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2015, 13:04:33 от lyubov »

• Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №2001 : 09 Октябрь 2015, 17:34:14
Девочки, всем привет! Как самочувствие у тех,кто еще пузатенький?
У меня сейчас прям самый пик наверное, чувствую себя на 5+)) Надеюсь это продлится еще долго)
Мы сходили на узи, наш сын так и остался сыном) Теперь можно смело покупать голубенькие вещички, до этого в основном нейтральное брала всё)
  • Оффлайн Tusik Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 124
    • Просмотр профиля
Ответ №2002 : 09 Октябрь 2015, 18:09:25
Леночк@ привет!  Я вот под вечер устаю, спина покоя не дает, а с утра прямо как мотылек пархаю)
  • Оффлайн MaLLIyJIbka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №2003 : 09 Октябрь 2015, 19:20:07
Позвонила я сегодня врачу, сказала она, что без особых показаний лежать в патологии нет смысла, до 40 недель они не стимулируют и слава богу! Единственное, что посоветовала придти с направлением и попросить записать ближе к ПДР, чтобы посмотрели шейку хоть, готова ли)) А по поводу того, что всех направляют из ЖК, таким образом Г. с себя ответственность снимают, направление дали, к нам ходить не за чем больше.
  • Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №2004 : 09 Октябрь 2015, 19:34:47
Tusik, у тебя всё-таки уже есть ребёночек, как тут спине не заболеть под вечер :smile:
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2005 : 09 Октябрь 2015, 20:43:41
Позвонила я сегодня врачу, сказала она, что без особых показаний лежать в патологии нет смысла, до 40 недель они не стимулируют и слава богу! Единственное, что посоветовала придти с направлением и попросить записать ближе к ПДР, чтобы посмотрели шейку хоть, готова ли)) А по поводу того, что всех направляют из ЖК, таким образом Г. с себя ответственность снимают, направление дали, к нам ходить не за чем больше.
А мне вот как хошь или стимулировать будут, или кесарить без надобности, потому что ПДР у меня 23, а 19 они закрываются  :'(

• Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2006 : 09 Октябрь 2015, 20:45:56
Одна надежда, что малышка пораньше захочет появиться.

• Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №2007 : 09 Октябрь 2015, 21:02:27
Девочки, всем привет! Как самочувствие у тех,кто еще пузатенький?
У меня сейчас прям самый пик наверное, чувствую себя на 5+)) Надеюсь это продлится еще долго)
Мы сходили на узи, наш сын так и остался сыном) Теперь можно смело покупать голубенькие вещички, до этого в основном нейтральное брала всё)
Леночк@, привет!)))
Поскольку не пузатенькая уже, так что про самочувствие своё писать не буду ;D
К кому ходили на УЗИ на этот раз?
Вы тешили себя надеждами, что в 30 неделек всё же девочку покажет)))?
Так что ждите мальчугана ;) Отличного самочувствия и в последующие недельки! :-*
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №2008 : 09 Октябрь 2015, 21:32:33
Monita
Как скоро домой)?
Verochka,нас выписали в понедельник, так что мы уже дома)) залечиваю шов, но пока не очень-то получается-животик мешает(( мы налаживаем ГВ, а то ребенок постоянно хочет кушать, т.к. в роддоме докармливали смесью... к тому же у нас колики(( жалко видеть мучения малышки, пьем эспумизан,но что то толку от него не много, так что истерики закатываем, особенно по вечерам! Но в целом на дочу жаловаться грех, т.к. ночью всего разик просыпаемся, и спим по 4-5 часов без перерыва))сегодня пойдем первый раз на улицу на 15 минуток, подышим воздухом))
Столько еще всего нужно сделать...съездить в ЗАГС и страховую, показаться гинекологу, съездить на работу, попасть в магазин...и как все успеть((
У вас как дела? Сашенька себя хорошо ведет?))
Спасибо, Monita  :give_heart:
Сашулечка ведёт себя хорошо!) Спокойный мальчик (т-т-т!!!) :binkybaby:
Нас тоже беспокоит животик.. А как долго вы "закатываете истерики" - сколько по времени примерно малышка кричит?
Мы ведь ничего мелкому не даём от коликов, наша медсестра, узнав, что Сашуля мало капризничает по этому поводу,  сказала, что ещё рано чего-либо давать, начинать с 3-ёх неделек только.. ???
Мы тоже гуляем понемногу пока, тем более похолодало!
Сегодня так вообще только вечером выкатили, думали идти / не идти ))) Ну, и испробовали зимнюю резину, так сказать,  у коляски по снегу и наледи))))
Поскольку вчера только документы подавали на оформление Свидетельства о регистрации по месту жительства, то сегодня уже ездили забирали его :gamer2: )).
На этой недельке получили временное свидетельство, подтверждающее оформление полиса обязат.мед.страхования.
А первым делом конечно получили Свидетельство О Рождении  :pleasantry:
Вроде всё написала)))
Мне повезло в том плане, что когда нас выписали, папочка наш как раз пошел в отпуск!))
Вот мы и старались за это время успеть хоть куда-нибудь съездить "по делам"  :smile: )))
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №2009 : 09 Октябрь 2015, 22:35:02
Verochka
Вер, сколько всего за бер набрала в весе, всё ли ушло?
Реклама