Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №2010 : 10 Октябрь 2015, 04:29:53
Олька_
На счёт всё ли ушло - не знаю 🙉
Весов дома не держу, я всегда "в одной поре", никогда не сидела на диетах (не понимаю как себе можно отказать в чем-либо...), просто я малоежка 😆
За всю беременность набрала 13-14 кг.
Минус 7кг на момент выписки...)

Оль, а через какое время, хотя бы примерно, вес становится прежним?
Когда физическую💪🏼 активность можно применять будет)?
Вроде писала, что всего 8кг 👌🏼 набрала во время Б.?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №2011 : 10 Октябрь 2015, 07:16:09
Привет Verochka! ) Не сомневаюсь, что ты чувствуешь себя отлично))))
Ходили опять к Фатеевой, очень уж нам понравилось в прошлый раз) Не знаю, тешила не тешила, но подтверждение нужно  было :)) Мне неделю назад просто приснилось, что девчонку родила (я как раз тока голубой конверт заказала) ;D
Спасибо,надеюсь последние недельки пройдут также))
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №2012 : 10 Октябрь 2015, 11:04:48
Verochka, нам наша медсестра сказала чтобы давали эспумизан, но мы с мамой в него не особо верим, поэтому попили только пару дней...а так тетя сказала давать ей бифидумбактерин-вчера купили, вроде лучше стало)) а истерим мы только тогда, когда тужимся от газиков, но слава Богу их выпукиваем, тетя сказала это очень хорошо,что сама избавляется от них...самый пик у нас был позавчера вечером-вот там мы часа 2 без остановки кричали, мы с мужем уже приготовились не спать ночь,но ттт все обошлось, проспала 5 часов))
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №2013 : 10 Октябрь 2015, 13:00:40
Девочки от всего сердца поздравляю Вас с рождением малышей) очень рада за Вас. А нам уже месяц и 2 дня) кормить мне все так же больно((( ездила к своему врачу сказала что титьки идеальны для кормления, и нажала там как фонтаны прыснут) говорит смотри какая у тебя доченька труженица все тебе рассосала, да только когда уже эта боль пройдет(((( консультант по грудному сказала что доча все делает правильно, причина в моей башке) и действительно я сажусь ее кормить у меня прям ужас, вся в комок сковываюсь((( Доча еще сосет и засыпает на титьке, мы раз ее и в кроватку - проходит минут 10-15 опять рев, опять давай сосать, вот титьки и болят( и вроде уж все высосала и все мало, и даем еще и смеси(( незнаю уж правильно ли делаем - но она и ест и засыпает, получается что не хватает молока что ли? хотя врач сказала что молока у меня много(((ничего не понимаю, при всем этом прибавили хорошо
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2014 : 10 Октябрь 2015, 14:34:20
Мне повезло в том плане, что когда нас выписали, папочка наш как раз пошел в отпуск!))
Вот мы и старались за это время успеть хоть куда-нибудь съездить "по делам"  :smile: )))
Сколько всего надо сделать после родов...боюсь мне не до этого будет.Надо тоже нашего папку в отпуск отправлять будет тогда.
Вер, а он это всё сможет сделать без меня?или я тоже нужна?И сколько хоть по времени примерно, недели хватит, чтоб все документы сделать?
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №2015 : 10 Октябрь 2015, 17:54:14
Мне повезло в том плане, что когда нас выписали, папочка наш как раз пошел в отпуск!))
Вот мы и старались за это время успеть хоть куда-нибудь съездить "по делам"  :smile: )))
Сколько всего надо сделать после родов...боюсь мне не до этого будет.Надо тоже нашего папку в отпуск отправлять будет тогда.
Вер, а он это всё сможет сделать без меня?или я тоже нужна?И сколько хоть по времени примерно, недели хватит, чтоб все документы сделать?
Муж все сделал без меня, управился дней за пять. Свидетельство о рождении сделала сразу в роддоме.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №2016 : 10 Октябрь 2015, 21:17:25
Ленусь, сможет! ;)
Свидетельство о рождении можно и в роддоме оформить при наличии ксерокопий документов, у нас "такого сервиса" в родильном отделении Волгореченской больницы не было)))
Мой любимый съездил получил без нашего с Сашулей присутствия.
Остальные документы тоже можно без присутствия мамочки оформить, вот только прописать ребёночка не получится только одному родителю, если мать и отец прописаны в разных местах, поэтому нужно присутствие обоих родителей, дабы оформить свидетельство о регистрации.
Хватит и недельки, только всё равно за СНИЛС надо будет примерно через месяц явиться, и за постоянным полисом тоже.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2017 : 10 Октябрь 2015, 21:34:57
Спасибо девчат)
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №2018 : 10 Октябрь 2015, 21:37:13
Оль, а через какое время, хотя бы примерно, вес становится прежним?
Когда физическую💪🏼 активность можно применять будет)?
Вроде писала, что всего 8кг 👌🏼 набрала во время Б.?
Вер, в первую Б я вышла из рд -5 кг, остатки ушли за пол года. Сейчас набрала 6 кг, в рд -4, оставшиеся 2 не особо и нужно скидывать, я 46кг была до Б)))
Физ.активность можно начинать как и секс - через 1,5-2 мес после родов.
Ножки я уже начала "качать"))) Дочу в стульчик кладу и ногами туда-сюда, туда-сюда, или на фитболе попа так хорошо качается))) когда малышку укладываю при коликах.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №2019 : 11 Октябрь 2015, 05:39:45
Нотка
У меня вопрос.
А вы сами ввели смесь для кормления доченьки..?
Ведь прибавили в весе хорошо...

Ой, а как мои тити, а точнее сказать, сосочки болели поначалу!!!
В роддоме были "искусаны" до кровушки(
Но я их так усердно мазала, мазала, мазала... после каждого кормления, чтобы заживали. И терпела...
Сначала мазала тем, что с собой брала в роддом, а как выписали, в тот же вечер прыгнула в машину (пока сынуля заснул сытый, сопя в обе дырочки) и помчала за средством для заживления сосочков.
Сейчас всё хорошо, ну, есть некий дискомфорт, когда кто-то маленький и голодный кааааак присосётся!))))) с остервенением))))) А потом в процессе всё нормально)
И сосочки больше не трескались ни разу☝🏼️
  • Оффлайн lyubov Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 191
    • Просмотр профиля
Ответ №2020 : 11 Октябрь 2015, 12:52:54
Нотка,
если смесью докармливать будете, то количество молока у вас будет уменьшаться, понаблюдайте, может сосет ребеночек для успокоения, а не потому что голодный, тогда вот отнимать грудь надо, соску не берет?

• Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №2021 : 11 Октябрь 2015, 14:10:30
У нас не берёт соску :-\
Тоже бы иной раз ему пустышечку подсунула...

Видели бы вы, девочки, какой он протест высказывает, все кто есть вокруг со смеху умирают - Саня выталкивает её языком, и как бы намекает, что меня сейчас стошнит от вашей соски! :smile:
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №2022 : 11 Октябрь 2015, 15:56:36
У нас не берёт соску :-\
Тоже бы иной раз ему пустышечку подсунула...

Видели бы вы, девочки, какой он протест высказывает, все кто есть вокруг со смеху умирают - Саня выталкивает её языком, и как бы намекает, что меня сейчас стошнит от вашей соски! :smile:
Это Вер многие так вначале. Мы когда с сынулей из рд выписались пришла врач,спрашивает берёт ли соску, я говорю нет. Она как-то так подольше подержала ему во рту её, не обращая внимание на его тошнотики и он, опа, взял. А в 9 месяцев два раза выкинул из кроваатки её, я и не давала больше. Я также сейчас с Милой сделала. По тому как она её хватает понимаю хочет кушать или просто так капризит. Если хватает как маньячка)))), значит голодная.
  • Оффлайн Missol Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 140
    • Просмотр профиля
Ответ №2023 : 12 Октябрь 2015, 09:30:11
Девочки от всего сердца поздравляю Вас с рождением малышей) очень рада за Вас. А нам уже месяц и 2 дня) кормить мне все так же больно((( ездила к своему врачу сказала что титьки идеальны для кормления, и нажала там как фонтаны прыснут) говорит смотри какая у тебя доченька труженица все тебе рассосала, да только когда уже эта боль пройдет(((( консультант по грудному сказала что доча все делает правильно, причина в моей башке) и действительно я сажусь ее кормить у меня прям ужас, вся в комок сковываюсь((( Доча еще сосет и засыпает на титьке, мы раз ее и в кроватку - проходит минут 10-15 опять рев, опять давай сосать, вот титьки и болят( и вроде уж все высосала и все мало, и даем еще и смеси(( незнаю уж правильно ли делаем - но она и ест и засыпает, получается что не хватает молока что ли? хотя врач сказала что молока у меня много(((ничего не понимаю, при всем этом прибавили хорошо
наоборот, хватает молока. Голодный ребенок спать не будет. А то, что в кроватку перекладываете и рев - дак это нормально, с мамой спокойнее, лучше и теплее. Мы днем спим только вместе, иначе никак.
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №2024 : 12 Октябрь 2015, 16:49:04
Верочка да мы пошли и купили нутрилон, ну мы стараемся титьками наедатся, папа докармливает когда титьки уже в хлам, и у мамы истерика что ребенок вечно голодный)
Реклама