Кому рожать осенью?

Ответ №330 : 12 Июль 2015, 15:19:34
на счет гулять-да, не погуляешь, ветер сильный, сегодня голова нормальная хоть и меня вывезли к Волге на стульчик посидеть-подышать с пледом на пару часов :)) я почитала что курантил понижает давление, а я как раз по графику его сейчас пью :-\
на счет изжоги-у меня от лука (зажарки в суп, например), от свежего лука в салате и от чеснока, так что я их ликвидировала :-[ хотя очень люблю :-[
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №331 : 12 Июль 2015, 19:15:56
У меня от такой погодки даже аппетит пропал..я сама уже 10 кг набрала..для меня как бы это дофига..ладно, надеемся потом они нас покинут))
Будем надеяться, что ж делать)))) :smile:
 я уже как слоник, до Б еще успела лишнее наесть
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №332 : 12 Июль 2015, 19:23:24
на счет гулять-да, не погуляешь, ветер сильный, сегодня голова нормальная хоть и меня вывезли к Волге на стульчик посидеть-подышать с пледом на пару часов :)) я почитала что курантил понижает давление, а я как раз по графику его сейчас пью :-\
на счет изжоги-у меня от лука (зажарки в суп, например), от свежего лука в салате и от чеснока, так что я их ликвидировала :-[ хотя очень люблю :-[
Классно :smile: А меня муж совсем не выгуливает, надо ему на мозги покапать)
Курантил я тоже пила, но действовал ли как-то на давление не скажу.. У меня всё время 110/70, 100/60.
Да, про зажарку мне мама сказала, у нее беременность прекрасно проходила, единственное вот от неё были проблемы, как ликвидировала всё прошло.
Надо проанализировать своё питание.
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №333 : 12 Июль 2015, 20:12:04
У меня изжога редко, только лежа появляется и вроде как после жаренного в основном..я терплю, но если совсем тяжко таблетку Ренни и все нормально).. Перестроится на правильное питание пока никак не могу((
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №334 : 12 Июль 2015, 20:14:35
Надо мне тоже купить на всякий случай таблетки, чтоб дома были
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №335 : 12 Июль 2015, 20:41:50
Девочки, у меня тут назрел вопрос, кто сколько кг к выходу в декрет набрал? С первым у меня было +8, а сейчас уже 6. Чую переберу((((
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №336 : 12 Июль 2015, 20:45:16
Девочки, у меня тут назрел вопрос, кто сколько кг к выходу в декрет набрал? С первым у меня было +8, а сейчас уже 6. Чую переберу((((
Я набрала 5 кг, если считать от веса с которым вставала на учет, а если от самого меньшего за беременность, то 7
Ответ №337 : 12 Июль 2015, 20:46:36
мне ещё рано заикаться, у меня прибавка пока 1,5 кг, но мой вес до зачатия итак выше нормы >:D так что я надеюсь на лучшее и не переедать, хотя сейчас это всё сложнее и сложнее делать >:D жрать очень хочется, особенно когда вечером готовишь на следующий день это вообще капец, слюна до пупка и рука-гадюка сама в рот всё кладёт >:D
Ответ №338 : 12 Июль 2015, 20:48:11
Я набрала 5 кг, если считать от веса с которым вставала на учет, а если от самого меньшего за беременность, то 7
а срок у тебя какой? (я уж на ты сразу-фамильярно ::))
Ответ №339 : 12 Июль 2015, 20:49:57
+8 это вообще хорошо было, после родов наверное сразу минус 4-5 от набранного?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №340 : 12 Июль 2015, 21:13:11
жрать очень хочется, особенно когда вечером готовишь на следующий день это вообще капец, слюна до пупка и рука-гадюка сама в рот всё кладёт >:D
Аналогично >:D вечером готовлю, мужу с собой)).
У меня уже +4,5кг. Надо браться за себя, а то я еще фотосессию хотела в сентябре, а если меня так дальше будет распирать, то уж лучше не фоткаться, без слёз не взглянешь)
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №341 : 12 Июль 2015, 21:46:16
+8 это вообще хорошо было, после родов наверное сразу минус 4-5 от набранного?
Ага, на верх из паталонии пошла в ровно 55кг, а когда родила на след день спустилась на ультрафиолет швов и зашла взвесилась - ровно 50, остатки ушли за 3-4 мес. Но за бер я особо не ела много, вечером не ела, только могла пол фруктика или йогурта лёгкого, чтоб желудок не ныл. А сейчас как-то расслабилась блин.
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №342 : 12 Июль 2015, 21:54:47
Таки я всех переплюнула со своими 10 кг
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №343 : 12 Июль 2015, 22:03:58

Олька_
У меня уже +8...
Вопрос сколько будет через 1,5 недели, когда в декрет пойду ???
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №344 : 12 Июль 2015, 23:06:25
А я за первую беременность набрала 16, а после родов еще дофига(((( (яж плюха))) зато во вторую набрала 4 в общей сложности..... И сейчас вешу меньше добеременного веса.... Хоть бы похудеть хорошенько!!!!!! А меня на жор пробивает!!!!!
Реклама