Кому рожать осенью?

Ответ №360 : 13 Июль 2015, 20:15:15
вот сейчас все летние благополучно родят и до нас очередь дойдёт :o
Я даже боюсь об этом думать, хотя осталось уже немного :D
аналогично, я ещё потопчусь с животом неделек 18 :smile: я пока морально не готова :))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №361 : 13 Июль 2015, 20:17:50
аналогично, я ещё потопчусь с животом неделек 18 :smile: я пока морально не готова :))
Хихи, на этом сроке все морально готовы, а вот чем ближе - тем блин страшнее. Особенно когда знаешь что ждать)))) Но я на это с оптимизмом смотрю! Знаю что мне будет жжжжж, а уже никуда не денешься)
Кто никогда не рожал советую ролики с родами не смотреть!!!! Не к чему это!
Ответ №362 : 13 Июль 2015, 20:25:27
Хихи, на этом сроке все морально готовы, а вот чем ближе - тем блин страшнее. Особенно когда знаешь что ждать)))) Но я на это с оптимизмом смотрю! Знаю что мне будет жжжжж, а уже никуда не денешься)
поздно, я уже смотрела аж 5 штук в начале Б и постоянно захлёбывалась слезами :)) я и говорю что я не готова пока, потом уж когда выхода не будет то всё... ;D
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №363 : 13 Июль 2015, 20:42:12
поздно, я уже смотрела аж 5 штук в начале Б и постоянно захлёбывалась слезами :)) я и говорю что я не готова пока, потом уж когда выхода не будет то всё... ;D
Вот делать-то нечего. Я далеко не слабонервная, но и-то желания не было смотреть. Да ещё и у всех все проходит по-разному, болевой порог разный и настраивается нужно только на самое хорошее!!!!
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №364 : 13 Июль 2015, 21:26:17
Олька_
Есть замечательные фильмы "новорожденная россия" вот их я всем рекомендую) очень позитивное видео, никаких ужасов и ненужных подробностей

А род сертификат состоит из 5ти частей: одна сразу остается в жк, одна в роддоме, одна вам, и две в детскую поликлиннику)))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №365 : 14 Июль 2015, 09:00:15
Олька_
Есть замечательные фильмы "новорожденная россия" вот их я всем рекомендую) очень позитивное видео, никаких ужасов и ненужных подробностей

А род сертификат состоит из 5ти частей: одна сразу остается в жк, одна в роддоме, одна вам, и две в детскую поликлиннику)))
Почти угадала, в кол-ве только ошиблась)))) Говорю ж давно это было)))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №366 : 14 Июль 2015, 19:01:32
Ой, а я ж завтра в декрет) Наконец-то!!!!!!!!! Свобода!!!!!!

Завтра на приём!?
Или просто отпуск на работе с завтрашнего числа начинается, а на прием чуть позже)?
На приём завтра!!! Сегодня денек отпуска! Через недельку и ты уже официально в декрет. Хочу все шмотки сынули перебрать и в Иваново в августе.

Оль, отпишись завтра про больничный лист, как там и что :smile: И интересует справка о постановке на учет на ранних сроках Б. Тоже наверно завтра всё "выдадут" ;)
А с больничный все очень "интересно". За ним мне сказали приходить в четверг, сейчас все централизованно, они не сами выписывают, завтра где-то его забирают и в четверг мне выдадут, а сертификат на след.день после декретного. Жесть, дурдом полный!!! Вот удовольствие каждый день кататься со Свердлова в давик((((
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №367 : 14 Июль 2015, 19:04:26
интересно, а я на больничном с 1 июля и мне сертификат не дали, даже не заикнулись
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №368 : 14 Июль 2015, 20:52:32
Мне больничку и сертификат одновременно дали!! 15 мая у меня было 30 недель, а 19 мая я уже была с больничкой и сертификатом на руках
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №369 : 14 Июль 2015, 20:57:00
Мне больничку и сертификат одновременно дали!! 15 мая у меня было 30 недель, а 19 мая я уже была с больничкой и сертификатом на руках
интересно, а я на больничном с 1 июля и мне сертификат не дали, даже не заикнулись
Вот так мне сказала Курочкина (заменяет моего врача). Нотка, я специально про серт спросила, помню что ты писала. В четверг пойду - проверим.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №370 : 14 Июль 2015, 23:16:25
Я завтра иду уже к своему врачу (наконец то она вышла из отпуска) у нее спрошу
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №371 : 15 Июль 2015, 01:19:24
А с больничный все очень "интересно". За ним мне сказали приходить в четверг, сейчас все централизованно, они не сами выписывают, завтра где-то его забирают и в четверг мне выдадут, а сертификат на след.день после декретного. Жесть, дурдом полный!!! Вот удовольствие каждый день кататься со Свердлова в давик((((

Вот я как п... чувствовала, что всё сейчас "интересно" :notworthy:
Ну, хотя бы может можно в один день и за больничным и за сертификатом приехать? :o
Просто как представлю - сидят все в очередь и мы, как бы извиняясь, просим пройти без очереди, типо нам бумажку надо получить :scratch_one-s_head:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №372 : 15 Июль 2015, 09:07:30
Верочка ничего в этом страшного нет, беременные все понимают, ну могут взбрыгнуть только тетки какие нибудь которым до всего надо
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №373 : 15 Июль 2015, 10:01:02
Верочка ничего в этом страшного нет, беременные все понимают, ну могут взбрыгнуть только тетки какие нибудь которым до всего надо

...это они (тётки) могут  :hunter: )))))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №374 : 15 Июль 2015, 10:09:37
Вот меня реально бесит, на улице жары нет они в консультации все окна пооткрывали, сквозняк невозможный, что за дуры работают, я только хожу и закрываю окна блин
Реклама