Смарт часы? Нужны ли они мне?

• Оффлайн Froncessa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 15 Ноябрь 2024, 20:07:31
Я приобрела новый смартфон iPhone 15 и теперь размышляю, стоит ли покупать смарт-часы Apple Watch, которые синхронизируются с телефоном. На выбор предлагается множество вариантов.

Интересно, есть ли у кого-то опыт использования таких часов? Насколько они полезны?

Меня не интересуют уведомления на часах, так как я могу легко достать телефон и посмотреть их там. Также меня не привлекают функции мониторинга сердечного ритма, шагомера и другие подобные вещи.

Так для чего же они тогда нужны?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Buharchanin Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 15 Ноябрь 2024, 20:18:53
В интернете можно найти информацию обо всех функциях любой модели часов. Если человеку нравится дизайн и он хочет эти функции, то покупает часы. Всё просто.

Неужели у вас настолько серьёзные проблемы с тем, что думают другие, что вы даже не можете самостоятельно решить, покупать ли вам какую-то вещь? У каждого человека есть свои деньги и свои желания, но почему-то вы думаете, что я должен принять решение за вас. Это очень забавно.
  • Оффлайн Лисицина Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 15 Ноябрь 2024, 21:04:16
Слушай подруга, ты же не спрашиваешь о пользе «Ролекса»? Apple Watch — это в первую очередь аксессуар. Если внимательно изучить характеристики, то можно обнаружить, что у смарт-часов есть множество полезных функций: управление музыкой, быстрый ответ на сообщения без использования телефона, уведомления и так далее.
Нужны ли они как «полезная вещь»? Нет, потому что их польза явно не соответствует цене. Однако, если они вам нравятся и вы можете позволить себе их купить, то, безусловно, да, они станут отличным дополнением к вашему смартфону.       
Реклама