Девочки тоже хочу рассказать свою историю. Рожала я 3 месяца назад в ПЦ. Договоренность была с врачом обсервации, роды начались ночью в 3 часа ночи, позвонили сразу врачу , но она не взяла трубку, но все же решили с мужем и мамой, что поедем в перинатальный. В обсервацию меня не приняли, сказали буду рожать в физиологиии. Муж дозвонился до врача лишь в 7 утра. Та спокойно ответила, что на роды не приедет, но сейчас позвонит дежурному врачу и все устроит в лучшем виде. Утром пришла другая смена, врач Кожина, акушерки имя не запомнила. В 10 часов начались потуги, акушерка приходила 2 раз в палату и тут же убегала, я поняла, что есть проблемы, выяснилось что у меня клинически узкий таз, и ребеночек застрял, срочно решили кесарить. Сделали эпидуралку, но, надо сказать обезболивание было незначительное. Мне показали моего сына и я тут же уснула. Отошла от наркоза быстро, хотя весь день были сильные головные боли, но к вечеру уже встала с койки. Выписали меня на 7 дней. Теперь о грустном. Я посмотрела большое количество литературы по КС, написано, что шов должен располагатся в нижнем сегменте, у меня шов сделан на правой стороне и диагонально, потом он весь в рытвинах. Муж сказал, что не отличить от шва от аппендицита. И еще он 14 см!!! Сам шов заживал очень плохо, были свищи. Врач, который меня наблюдал всю беременность в ЖК сказал: за что вас так?! У меня жуткая депрессия...вообще не знаю что делать...