Лапараскопия???

• Оффлайн Степанида Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №765 : 09 Июль 2012, 17:10:42
Девочки, добрый день!Никто не собирается ехать на лапару 18 июля 2012 года. Как то страшновато, сдала все анализы, завтра пойду к терапевту за заключением и БУДУ ЖДАТЬ эти дни, только пришли бы во время, а то вдруг не возьмут с ними))))

Расскажите кого-нибудь брали с незаконченным менструальным периодом)))???
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №766 : 09 Июль 2012, 22:18:58
Девчат,а кому нибудь назначал лапараскопию Воронцов?
  • Оффлайн ElenaFl Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №767 : 11 Июль 2012, 09:43:54
sneghanna
Я делала лапару в начале июня и у меня как назло в этот цикл была задержку и в день предположительной госпитализации у меня был 3 день цикла. Я накануне позвонила в НИИ, Романов спросил когда я думаю должно все закончится и перенес мне с 31 мая на 4 июня. Правда я пожалела что не поехала сразу, т.к. легла я в понедельник, а операцию делали только в четверг. :)
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №768 : 12 Июль 2012, 13:58:06
ElenaFl спасибо большое. Только я боюсь что у меня только в день госпитализации будет первый день цикла!Но так как операцию в основном назначают на 4 день, думаю у меня все и закончится. Ждать больше не буду...
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №769 : 19 Июль 2012, 15:05:12
Цитата: "sneghanna"
ElenaFl спасибо большое. Только я боюсь что у меня только в день госпитализации будет первый день цикла!Но так как операцию в основном назначают на 4 день, думаю у меня все и закончится. Ждать больше не буду...

Меня все-таки не взяли,госпитализацию перенесли на 28 августа, опять заново сдавать анализы)))Ужас опять таскаться по этим больницам)))
  • Оффлайн samochka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №770 : 20 Июль 2012, 14:00:46
Приветик, девочки!Скажите,а тем,кто из иваново и области тоже нужно квоту брать на лапару?Я сама из иваново, но прописана в области. У меня миома 3,5 см. Лечила ее бусерелином, она уменьшилась в 3 р., но сейчас снова 3,5 см. Гинеколог мой сказал, что нужно делать лапару. я хожу наблюдаться в гинекологию , не в НИИ. вот я пролечиваю воспаление таблетками и приходить нужно сдавать анализы и ложиться на операцию. но про оплату мне ничего не сказали, и я как то постеснялась спросить. как думаете гинеколог должна была сразу предупредить платная операция или нет? у вас как было подскажите?и операцию кстати тоже не в нии делать будут а в 8-ой, где и наблюдаюсь.
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №771 : 20 Июль 2012, 14:45:13
samochka
Вы живете в Иваново?Или в Ивановской области?Просто не очень понятно.
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №772 : 26 Июль 2012, 23:38:47
Здравствуйте,девочки))))Делюсь с вами своей поездкой на Лапароскопию в Иваново. На консультацию ездила в двадцатых числах мая,а дата госпитализации была 2 июля.  Ни от каких критических дней почему-то не зависело..Делали мне на 15-16 день цикла...Легла я 2.07,в понедельник...На госпитализацию было более 40 человек...С 10.00 стояли ждали пока вызовут-по какому принципу-непонятно...В палату я пришла уже в половине четвертого дня. Отправили в 54 палату-врач Кирсанов)) :D  Не расстроилась,не обрадовалась-была в замешательстве(знала Шора,Романова-его нет-но и рвать когти к ним почему-то не было желания...понимаю,что все относительно...)))Ну и не пожалела нисколько...О нем уже много сказано,красавец,со странным чувством юмора,эмоции вызвал положительные))) В половине шестого вызвал "на беседу". Расспросил все от А до Я))) Я приехала с непроходимостью труб,спайками и воспалением. Воронцов рекомендовал вообще удалять их и на Эко.Назначили операцию только на 5.07.Кирсанов предположил наличие эндометриоза,на что я начала сопротивляться...Он сказал,что у 8 из 10 женщин он есть.Поставил знак вопроса...
 Больница,я считаю,замечательная..Медперсонал приветливй.Своя "библиотека")),куллер,буфет,магазинчики рядом.Нет никакого "тюремного" заключения.Я гуляла целыми днями,в парикмахерскую сходила :D ,в Текстильпрофи прогулялись,он рядом,в общем не скучала...
Накануне операции дали чудо-таблеточки,спала как убитая,даже поволноваться не дали:D
 В день операции уже к вечеру в туалет пошла,покушали,все хорошо)))
Пришел Кирсанов,все рассказал..Ничего из моего не подтвердилось...Нашли эндометриоз,как он и обещал. Теперь на полгода лечение Визанной и в путь...
Выписали на 5-е сутки...Вот так вот...замечательно)))
Девочки,не переживайте,это не так страшно как кажеться,а главное-не так далеко...Едте в Иваново...Это не зря потраченное время.
А еще при выписке он мне сказал,что большинство пациентов больницы из Костромы...потому что почему-то наши врачи работать не хотят...Как-то так.
  • Оффлайн ElenaFl Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №773 : 27 Июль 2012, 12:02:13
samochka
Если у вас прописка Иваново или Ивановская область то вероятнее всего что лапару вам будут делать бесплатно в 8 ой больнице по мед. полису. В НИИ девочки из Иваново лежат только по договоренности (платно). Девочки, кто лежали со мной говорили, что Иваново закреплено за 8ой, и что в НИИ гораздо проще попасть из Костромы и Владимира.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №774 : 27 Июль 2012, 20:30:14
спасибо за ответ.все же я сегодня съездила в вичугу там где я прописана к гинекологу.она сказала мне,что выписывает просто направление в нии и там уже по направлению врача делают операцию без всякой квоты бесплатно.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №775 : 27 Июль 2012, 20:34:57
а тем,кто прописан в иваново как раз в нии только платно
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №776 : 07 Август 2012, 10:49:54
приветик!!! Подскажите может кто знает врачи в августе принимают или нет,а то до них не дозвонится в Иваново
  • Оффлайн Margo69 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №777 : 07 Август 2012, 19:14:55
Цитата: "Rossa"
Подскажите может кто знает врачи в августе принимают или нет

точно знаю, что Бойко до конца сентября в отпуске.
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №778 : 07 Август 2012, 21:47:53
в отпуске они сейчас должны быть все
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №779 : 07 Август 2012, 22:40:50
я записана на гостпитализацию на 28 августа, значит с 27 они уже будут трудиться!!!!!!!!!!!
Реклама