Как выбрать диван для гостиной

• Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 28 Январь 2025, 23:03:03
 Подскажите, как выбрать диван-книжку, если часто приходится принимать друзей на ночь? Мне важно, чтобы в разложенном виде он был максимально большим и удобным для сна. Я сейчас смотрю варианты в одном магазине в Алматы, но не могу точно понять, какой размер подойдет. Как нужно выбирать диван, чтобы было просторно и комфортно, особенно если гостей бывает много?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 28 Январь 2025, 23:10:40
Если часто приезжают друзья, то лучше брать диван с максимальной длиной в разложенном виде. Обычно стандартные книжки в разложенном состоянии около 190–200 см, но есть модели побольше – до 220 см. Если гости высокие, то лучше сразу искать длинную модель. Или можно подумать о более широком варианте, чтобы было комфортно спать вдвоём.
  • Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 28 Январь 2025, 23:18:55
Берите не диван-книжка, а что-то побольше, например, неплохо будет в комнате смотреться угловой диван. Он не только удобнее, но и позволяет разместить больше людей, если компания большая. Плюс, на нём и сидеть комфортнее, чем на стандартной книжке. В Алматы очень хороший выбор вот в этом магазине https://armada.kz/catalog/myagkaya-mebel
Реклама