Доброе утро всем. Хотела бы отписаться для всех сомневающихся. Я уже писала о себе и своих проблемах на стр 79 этой темы. На сегодняшний день 4 месяца как я лечусь у СВ. В пятницу ходила делать УЗИ. У меня 2 миомы, про которые мне было сказано, что уйдут только во время климакса. В общем, 1 миомы по результатам УЗИ уже нет. Вторая уменьшилась. Киста, которая в груди тоже уменьшилась больше чем в 2 раза. Это не мои ощущения уже, а заключение УЗИ. Еще я писала, что у меня тонкий эндометрий. Так вот в апреле на УЗИ органов малого таза за 1 день до месячных эндометрий был 9 мм. Сейчас на 13 день цикла толщина эндометрия 8,8 мм. На такой же день цикли в 11 году был 4 мм. Тоже еще до нормы не дотягивает, но уже совсем чуть-чуть. Сказать, что я рада - это ничего не сказать. Я счастлива. И это за 4 месяца лечения, после полутора лет хождения по нашим врачам. В этой теме кто-то писал, что лечение у СВ дорогое. Да, лечение не дешевое. Прием стоит 2 тыс. рублей. Девочки, но для сравнения приведу пример. Ходила к гинекологу в этом месяце в Костроме. За прием взяла 500 рублей. На приеме осмотрела и отправила на УЗИ. Я ей сказала, что лечусь у СВ. Рассказала схему лечения. Она сначала очень негативно восприняла, сказала: "что все мы повадились к этому знахарю ходить, для чего непонятно", однако откомментировать какие препараты я принимаю неправильно отказалась. Ответила, что раз я в таком восторге от него все равно не послушаю. Я ответила, что если она мне объяснит механизм действия препаратов и, что мои улучшения связаны не с их приемом, а с какими то другими факторами, назначит другое лечение и объяснит, чем оно лучше и правильнее, то я конечно прислушаюсь. В ответ она просто промолчала. После УЗИ в эту пятницу я подошла с результатами к ней. Прием 400 рублей. На нем она посмотрела результаты. Выписала еще сдать гормоны. Сказала подойти с гормонами (хотя все гормоны которые я сдавала для СВ я принесла, вообще все обследовния с конца 10 года принесла). Вот и посудите. Заплатила я 900 рублей, на котором ничего сказано не было. После сдачи гормонов будет еще 400-500 рублей. Так вот те же деньги, что и у СВ и выходят, а то и меньше. За этот месяц, что СВ не было в городе я звонила ему не реже 2 раз в неделю. Вопросы были. Так вот он всегда берет трубку и все обстоятельно объясняет. Один раз звонила вечером около 9 часов. Была еще на работе, разговаривала уставшим голосом. Так он мне на следующий день перезвонил сам и спросил, что случилось, все ли у меня в порядке, так как вчера я была очень грустная. Приятно, когда врач мало того, что помнит, но еще ему и не все равно, что с тобой. Для того, чтобы получить ответ на все эти же вопросы мне бы пришлось ходить на прием каждый раз. А это также 400-500 рублей. Поэтому лично я считаю, что кроме того, что цена у СВ обоснованна, так как от его лечения результаты есть, но и цена в общем выходит не больше, чем у костромских врачей. Девочки, а как он искренне радуется успехам в лечении своих пациенток :!: