Планирование беремености

• Оффлайн Margo69 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1245 : 07 Июль 2012, 11:00:54
Девочки, привет.
я так понимаю, врач у нас с вами один и тот же. мне тоже назначила дюфастон с 11дня. но я решила пить с 16 дня, т.к. сами врачи пишут на разных форумах, что дюф подавляет овуляцию!
Рекомендуем почитать →
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1246 : 07 Июль 2012, 13:03:25
а я при беременности пила до 34 (!)недели. врач назначила из-за проблем с шейкой.
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1247 : 08 Июль 2012, 16:52:06
так ведь вопрос не в том пить дюфастон или нет, а вопрос когда его начинать. Если он действительно влияет на овуляцию, то я начав пить его с 11 дня попросту ее подавлю... Ведь откуда-то взялось, что его пьют строго после подтвержденной овуляции
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн @lina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №1248 : 10 Июль 2012, 14:57:14
Мне в Иваново назначили дюф с 16 по 26 д.ц. На нем заБ и пила тоже наверно до 33 недели (по 6 шт. в день).
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1249 : 18 Июль 2012, 20:15:04
Блин девчонки, я немножко в шоке от своих анализов. У меня в этот месяц была стимуляция, на 15 день делала укол ХГЧ, результат 2 желтых тела. Вчера сдала анализы на гормоны, и вот такие у меня результаты: прогестерон 28.60 при норме 1.20-15.90, эстрадиол  532 при норме 21-312. Из лекарств мне на этот цикл была назначена прогинова ( с 11 дня цикла врач увеличила до 2 таблеток, так как эндометрий маленький был и сказала пить до 25 дня), и пью дюфастон аж по 4 таблетки. У меня раньше всегда был 1-1.8 выше вообще никогда не поднимался. А теперь такое  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  Я в шоке.  Я даже не знаю как к таким анализам относиться
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1250 : 05 Август 2012, 19:21:14
Что-то совсем тема затихла  :?  Планюшечки, ауууу, вы где???
  • Оффлайн bhbyf1979 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1251 : 26 Август 2012, 06:53:35
Доброе утро всем. Хотела бы отписаться для всех сомневающихся. Я уже писала о себе и своих проблемах на стр 79 этой темы. На сегодняшний день 4 месяца как я лечусь у СВ. В пятницу ходила делать УЗИ. У меня 2 миомы, про которые мне было сказано, что уйдут только во время климакса. В общем, 1 миомы по результатам УЗИ уже нет. Вторая уменьшилась. Киста, которая в груди тоже уменьшилась больше чем в 2 раза. Это не мои ощущения уже, а заключение УЗИ. Еще я писала, что у меня тонкий эндометрий. Так вот в апреле на УЗИ органов малого таза за 1 день до месячных эндометрий был 9 мм. Сейчас на 13 день цикла толщина эндометрия 8,8 мм. На такой же день цикли в 11 году был 4 мм. Тоже еще до нормы не дотягивает, но уже совсем чуть-чуть. Сказать, что я рада - это ничего не сказать. Я счастлива. И это за 4 месяца лечения, после полутора лет хождения по нашим врачам. В этой теме кто-то писал, что лечение у СВ дорогое. Да, лечение не дешевое. Прием стоит 2 тыс. рублей. Девочки, но для сравнения приведу пример. Ходила к гинекологу в этом месяце в Костроме. За прием взяла 500 рублей. На приеме осмотрела и отправила на УЗИ. Я ей сказала, что лечусь у СВ. Рассказала схему лечения. Она сначала очень негативно восприняла, сказала: "что все мы повадились к этому знахарю ходить, для чего непонятно", однако откомментировать какие препараты я принимаю неправильно отказалась. Ответила, что раз я в таком восторге от него все равно не послушаю. Я ответила, что если она мне объяснит механизм действия препаратов и, что мои улучшения связаны не с их приемом, а с какими то другими факторами, назначит другое лечение и объяснит, чем оно лучше и правильнее, то я конечно прислушаюсь. В ответ она просто промолчала. После УЗИ в эту пятницу я подошла с результатами к ней. Прием 400 рублей. На нем она посмотрела результаты. Выписала еще сдать гормоны. Сказала подойти с гормонами (хотя все гормоны которые я сдавала для СВ я принесла, вообще все обследовния с конца 10 года принесла). Вот и посудите. Заплатила я 900 рублей, на котором ничего сказано не было. После сдачи гормонов будет еще 400-500 рублей. Так вот те же деньги, что и у СВ и выходят, а то и меньше. За этот  месяц, что СВ не было в городе я звонила ему не реже 2 раз в неделю. Вопросы были. Так вот он всегда берет трубку и все обстоятельно объясняет. Один раз звонила вечером около 9 часов. Была еще на работе, разговаривала уставшим голосом. Так он мне на следующий день перезвонил сам и спросил, что случилось, все ли у меня в порядке, так как вчера я была очень грустная. Приятно, когда врач мало того, что помнит, но еще ему и не все равно, что с тобой. Для того, чтобы получить ответ на все эти же вопросы мне бы пришлось ходить на прием каждый раз. А это также 400-500 рублей. Поэтому лично я считаю, что кроме того, что цена у СВ обоснованна, так как от его лечения результаты есть, но и цена в общем выходит не больше, чем у костромских врачей. Девочки, а как он искренне радуется успехам в лечении своих пациенток :!:
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1252 : 26 Август 2012, 06:57:59
Кстати, в дополнение несколько хороших слов о гинекологе к которой ходила. Посмотрев результаты УЗИ она, я думая сама поняла, что результат от лечения есть, подтвержден документально так сказать 8) , поэтому на последнем приеме она сказала, чтобы я продолжала пить все то, что пью. Хотя, наверное, глупо было бы возражать и пытаться отменять препараты, на которых такие улучшения.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1253 : 27 Август 2012, 21:41:15
Полностью поддерживаю! +100!
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1254 : 27 Август 2012, 22:17:32
Марго, как мы тему оживили :lol:  :lol:  :lol:
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1255 : 27 Август 2012, 22:42:14
Ага! :D
Подождем, что девчонки ответят :?:  :?:  :?:  :D  :D
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №1256 : 28 Август 2012, 17:02:02
Девочки!Очень за вас рада-если сами видите,что направление движения верное-ну и вперед!Так держать!А про деньги,да,я первое время,забеременев, понять не могла,как и на что мы жили,когда шло лечение-одна зарплата из семьи стабильно уходила на врачей,УЗИ,анализы и лекарства.Сил вам,терпения ,а мы будем за вас кулачки держать.ИМХО,хоть к знахарю,хоть к бабульке-все,наверное уже прошли...
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1257 : 28 Август 2012, 17:51:23
Девочки, а кто знает куда пропала Оптимистка? Хочется узнать как у нее дела?
Оптимистка! Отзовись!
[/list]
  • Оффлайн Надюшка Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №1258 : 11 Сентябрь 2012, 12:42:38
Что-то оптимистка и правда пропала.
А мы вступаем вновь в ряды планирующих :D Хочу сходить к гинекоглогу,не была уже 1,5года,узи сделаю.И наверно зимой начнем активно работать)))

• Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1259 : 12 Сентябрь 2012, 17:40:02
bhbyf1979
А что именно тебе СВ прописал? Я просто тоже у него наблюдаюсь! Все гормоны щетовидки в норму привела, пролактин понизила, а мой эндометрий как был маленький так и есть, совсем расти не хочет. Нет он конечно стал немного лучше, раньше был 4, а теперь 7. Но 7 у него словно прдел дальше ни в какую не растет. Жду очередного приезда СВ, может что еще пропишет.
Я уже все что можно перепорбывала для эндометрия: и ананасы я тонной ела, и травки пила, и таблекти поедала, а он словно издевается надо мной.
Реклама