Margo69
Я не спорю с тобой, я например по анализу мужа, ему дозу достинекса вместо положенного 0,5 раз в 5 дней, оставила четвертинку раз в неделю, так как у него начал сильно понижаться, а у мужчин пролактин влияет на качество спермы, а именно на самих спермиков. И сама пью сейчас четвертинку только. Хотя допустим, когда у меня пролактин понизился, то ФСГ и ЛГ не особо отличались от того, когда я сдавала при повышенном пролактине. У тебя сейчас ведь самое главное ТТГ снова в норму вернуть. Ты сейчас успкойся, тебя просто тоже со всеми этими опытами на организмом достали!!!!! А о пониженном ТТГ как я читала, нельзя судить без учета остальных гормонов щетовидки. К тому же в одной статье вычитала, что пролактинопонижающие лекарства также снижают уровень ТТГ, как у меня например его понизил укол ХГЧ, только я уже потом узнала. Ты сейчас успокоишься, и я уверена, сможешь ля себя определиться, кого тебе дальше слушать и какие лекарства пить. Ты щас лучше процедурках дума!!!! И сил там набирайся
Фунт изюма
У меня просот с моими гормонами совсем беда и долго я приходила к тому, чтобы понять что к чему и почему, да еще опыты врачей над моим организмом помогли определиться, что помогает, что не очень, а что 50 на 50