Планирование беремености

• Оффлайн Кнопа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 883
  • Я - Ирина
    • Просмотр профиля
Ответ №1320 : 03 Декабрь 2012, 22:09:43
Здравствуйте, я тут в первые. возникло много вопросов, вот и решила узнать ваше мнение. Может кто обращался к Малышевой Т. Г. принимает в "Мир здоровья". С одной стороны понравилась, с другой настораживает как то. Она спокойная, не пугае, что мне подходит,так как я поникер по натуре, но с другой стороны и не объясняет толком. Отправила на узи, поставили диагноз мультифолликулярность правого яичника, но что это толко не объяснила. Пришлось читать все в интернете. И как это лечит тоже не сказала((( сказала пить ОК, но мне не очень хочется их пить. Может кто сталкивался подскажите пожалуйса, буду очень благодарна.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурлика Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1321 : 03 Декабрь 2012, 23:58:27
У Вас есть овуляция ?  Если яичники овулируют, кисты не образуются, зачем пить ОК?  Какие Ок Вам назначили?  Гормоны проверяли?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Ирина
    • Просмотр профиля
Ответ №1322 : 04 Декабрь 2012, 20:56:58
Гармоны не проверяли. ОК назначили димиа. УЗИ показало присутствие желтого тела в левом яичнике, но беспокоит правый.  :(.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1323 : 05 Декабрь 2012, 10:51:25
На какое время Вам назначили пить ОК? Вообще не понимаю, как можно назначать гормоны без анализов.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Ирина
    • Просмотр профиля
Ответ №1324 : 05 Декабрь 2012, 17:25:33
Я обратилась с болью в правом боку, направили на узи. Узист поставил диагноз мульфолликулярность правого яичника. Выписала ОК. И сказала что боли будут всегда если не принимать ок.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1325 : 05 Декабрь 2012, 19:39:12
Т.е. беременность Вы не планируете?
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1326 : 10 Декабрь 2012, 21:07:10
Может кому пригодится! У меня все не рос мой эндометрий! Потом поставили хронический эндометрит, хотя гистология после лапоры ничего не выявила, но сказали после замершей такое бывает. И вот решилась я на пиявок!!! Перерыла весь интернет и везде говорили, что лучше всего внутрь! Поискала по Костроме, отзывов было не очень много! Но девочка с сайта скинула мне контакт в Иваново и два раза я ездила туда. Хочу сразу пояснять. В октябре я бросила пить все гормоны, так как попала к Бойко и она назначила противовоспалительны курс, чтобы заглушить эндометрит. И я пила только антибиотики. И вот когда лежала на процедурах в Иваново, то решила для себя сходить на платое узи . Результат на 14 день эндометрий 7, Фоллик 22, по очучениям в ночь началась овуляция. что и подтвердил врач, когда мне озон делали, сказала явный яичный белок. Я раньше, чтобы дорастить эндометрий до 7 пила по три таблетки прогиновы. А в октябре при неудачной стимуляции эндометрий весь цикл был 2, а фоллик совулировал уже на 6 день. Я не знаю от чего точно у меня хоть небольшие, но сподвижки, но так получилось, что пиявки я делала в первые две недели цикла и думаю, что они помогли. Сейчас я еще продолжаю делать курс, но нашла, что внутренне делают и в Костроме. Может, кто надумает центр Элион на Профсоюзной. Кому надо будет скину более подробные координаты. Я сейчас уже в той стадии, что скажут есть тараканов буду!!!! Вы не бойтесь они страшные. А изменения пусть и в совокупности с антибиотками я чувствую, даже по тому, как проходят красные дни! Это я так для информации написала, ведь если бы знала, что пиявок и в Костроме внутренне делают. наверное бы давно на них решилась, останавливало, что часто бы пришлось в Иваново ездить
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1327 : 10 Декабрь 2012, 22:48:44
сколько стоит одна процедура?
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1328 : 10 Декабрь 2012, 23:09:30
Одна процедура 1000 рублей, это 4 пиявки. Я делаю вместе с этим мануальную терапию. то есть перед постановкой пиявок мне нажимают на всякие точки на животе минут 10, а потом еще пока пиявки кушали ставили банку вакумную. Это все для улучшения кровообращения в органах малого таза. И у меня получается 1200. Плю если внутрь пиявки ставят, то 100 рублей за инструменты.
  • Оффлайн Udacha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1329 : 11 Декабрь 2012, 12:48:08
STYAHA88
а если внутрь пиявок ставят, то врач сидит с зеркалом во время процедуры и следит за пиявкой?
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1330 : 12 Декабрь 2012, 11:54:27
Udacha
Там не нужно за пиявкой следить. Там нутри кровообращение лучше чем снаружи и пиявка наедается очень быстро. Как только она насытилась она сама отваливается и выходит на ружу. Укусить она вас при этом не может, и уползти тоже :D
  • Оффлайн Udacha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1331 : 13 Декабрь 2012, 12:27:21
спасибо за ответ. что-то страшно, что может внутрь уползти все-таки :D
я уже не знаю куда идти к пиявкам или нет, или ещё куда...мне сейчас только витамины выписывают, всё хорошо говорят - и гормоны, и фолликул  23мм вырастает и овуляция происходит, и эндометрий "ой какой хороший",только вот беременности нет :(
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №1332 : 13 Декабрь 2012, 13:50:07
Udacha? может еще рас спермограмму сдать?
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №1333 : 18 Декабрь 2012, 14:54:24
STYAHA88,подскажи мне координаты этого центра :)
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1334 : 18 Декабрь 2012, 19:44:34
Веснянка
Профсоюзная 16. 34-11-52, 8-915-920-32-44. Зовут ее Крылова Римма Федоровна. Я не помню со скольки именно работает, но с 13 до 16 там перерыв. Я не знаю будет ли у меня от пиявок толк, но то что я себя лучше стала чувствовать после них это факт.
Реклама