Может кому пригодится! У меня все не рос мой эндометрий! Потом поставили хронический эндометрит, хотя гистология после лапоры ничего не выявила, но сказали после замершей такое бывает. И вот решилась я на пиявок!!! Перерыла весь интернет и везде говорили, что лучше всего внутрь! Поискала по Костроме, отзывов было не очень много! Но девочка с сайта скинула мне контакт в Иваново и два раза я ездила туда. Хочу сразу пояснять. В октябре я бросила пить все гормоны, так как попала к Бойко и она назначила противовоспалительны курс, чтобы заглушить эндометрит. И я пила только антибиотики. И вот когда лежала на процедурах в Иваново, то решила для себя сходить на платое узи . Результат на 14 день эндометрий 7, Фоллик 22, по очучениям в ночь началась овуляция. что и подтвердил врач, когда мне озон делали, сказала явный яичный белок. Я раньше, чтобы дорастить эндометрий до 7 пила по три таблетки прогиновы. А в октябре при неудачной стимуляции эндометрий весь цикл был 2, а фоллик совулировал уже на 6 день. Я не знаю от чего точно у меня хоть небольшие, но сподвижки, но так получилось, что пиявки я делала в первые две недели цикла и думаю, что они помогли. Сейчас я еще продолжаю делать курс, но нашла, что внутренне делают и в Костроме. Может, кто надумает центр Элион на Профсоюзной. Кому надо будет скину более подробные координаты. Я сейчас уже в той стадии, что скажут есть тараканов буду!!!! Вы не бойтесь они страшные. А изменения пусть и в совокупности с антибиотками я чувствую, даже по тому, как проходят красные дни! Это я так для информации написала, ведь если бы знала, что пиявок и в Костроме внутренне делают. наверное бы давно на них решилась, останавливало, что часто бы пришлось в Иваново ездить