Планирование беремености

• Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1350 : 11 Январь 2013, 22:20:17
Марина Павликова
Там НИИ. Это тоже, что  Победа 20, просто вход с другой стороны
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №1351 : 11 Январь 2013, 23:07:22
Цитата: "STYAHA88"
Это тоже, что Победа 20, просто вход с другой стороны

а..тогда понятно, спасибо :)
  • Оффлайн sputty Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №1352 : 12 Январь 2013, 09:05:25
sputty писал(а):
Девочки, примите меня в свои ряды? Моя история: Не получается забеременеть уже год,для кого то это не такой уж большой срок,но по мне уже печально(. Пол года назад с мужем начали обследоваться- по гормонам вроде все норма,у мужа с анализом тоже хорошо,по узи вроде все зреет,тесты на овуляцию полосатятся,а результата ноль(... Почитала вашу страничку,она вселяет надежду. И решили мы с мужем больше у нас в Костроме ни к кому не ходить,а ехать прямиком в Иваново. Так вот, девчата, подскажите мне, пожалуйста, куда нам с этой проблемой обратиться? В сам НИИ, в КДП или в ЦПС? Я больше склоняюсь к ЦПС и на прием к Веденеевой. Но почитала, что некоторые к Бойко едут, а это в КДП... Посоветуйте кто знает. Заранее спасибо).

Вам здесь точного ответа никто дать не сможет. Если не получается, значит чтго-то все-таки не так либо с вами, либо с вашим мужем. Веденеева это репродуктолог и к ней едут когда на эко вставать планируют. Я сама в октябре ушла к Бойко, сказать что я от нее в восторге, я не могу. Лечние абсолютно для всех одинаковое, схемы лечения не меняются. Но возможно именно ее лечение вам и будет необходимо. И вы напишите поподробнее какие обследования проходили, что с гормонами. Выписывали ли вам что-то. Муж обследовался?

Муж сдавал спермограмму в нашем цпс,по результатам все в норме у него. Я сдавала гормоны ЛГ-6,66 ФСГ 5.38 пролактин 25.45 и ДГЭА-С 245.8. Они тоже все укладываются в норму. Нормальной фолликулометрии мне не делали, но судя по паре узи(показывали жидкость в позадиматочном пространстве) и тестам на овуляцию, она(овуляция) у меня есть. Врач предположил, что может слабая яйцеклетка (не знаю из чего такой вывод), сказал попробовать клостилбегит с 4 по 9 день и дюфастон с 16 дня. Попробовала я его один цикл, больше не рискнула без проверки труб(врач сказал это типо крайняя мера). В цикле стимуляции как сказал врач все выросло и фоллик и эндометрий, тест на овуляцию показал что она произошла, а результата ноль. Во враче разочаровалась,поэтому и решила не тратить время на поиски в Костроме,а поехать сразу в Иваново. Хочу нормальную схему диагностики, проверить все возможные причины,а не гадать на кофейной гуще(.
  • Оффлайн Gioia Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 78
    • Просмотр профиля
Ответ №1353 : 12 Январь 2013, 11:03:03
sputty
Я сама ездила к Бойко, я ей очень благодарна, так как уже собираю сумку в роддом, через месяц роды.
Но мне показалось ( и некоторым девочкам, которые у нее тоже наблюдались), что некоторые манипуляции были лишними.... Она любитель находит инфекции, которых никогда не было, и которые в лабораториях Инвитро и Ситилаб не подтверждаются....а лечится приходится, и занимает это не мало времени. Так что поездить к ней придется и не мало. Принимает она только два раза в неделю....да и то бывает, что прием отменяют.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1354 : 12 Январь 2013, 19:23:45
Gioia
Мне, когда я первый раз к ней приехала, она тоже кричала, что все 100% инфекция. Проверили  меня и мужа, ничегошеньки не нашли. Она мне сама сказла, что очень удивлена, так как была уверена, что что-нибудь найдет. Однако схема лечения один в один, как у всех, у кого-то-то находят да и у всех других. Куча антибиотиков. Сейчас уже в третий разна мазок на инфекции надо будет ехать, меньше чем за полгода. А смысл то в этом какой, если нет инфекций. Я у нее наблюдаюсь с октября. ИП в чем-то я с ней согласна. Но я например, много читалю и в принципе понимаю, что она говорит. А вот например девочки знакомые, которые только пришли к ней и вобще элементарных вещей не знают, выходят от нее в шоке. Так как орет она много и именно за то, что начинают спрашивать.Она считает, что если она понимает, то и все остальные должны понимать, но ведь это неправильно.
sputty
Может в Вашем случае Бойко и будет хорошим врачем. Уж она поверьте проверит у вас все что только можно и даже больше.  А кто у вас был врач???
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1355 : 12 Январь 2013, 19:59:52
Цитата: "Gioia"
sputty
Я сама ездила к Бойко, я ей очень благодарна, так как уже собираю сумку в роддом, через месяц роды.
Но мне показалось ( и некоторым девочкам, которые у нее тоже наблюдались), что некоторые манипуляции были лишними.... Она любитель находит инфекции, которых никогда не было, и которые в лабораториях Инвитро и Ситилаб не подтверждаются....а лечится приходится, и занимает это не мало времени. Так что поездить к ней придется и не мало. Принимает она только два раза в неделю....да и то бывает, что прием отменяют.

Поздравляю Вас с вашим маленьким чудом)). Но все таки Вы ее советуете?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1356 : 12 Январь 2013, 20:03:23
sputty
Может в Вашем случае Бойко и будет хорошим врачем. Уж она поверьте проверит у вас все что только можно и даже больше. А кто у вас был врач???

Не хочется при всех разглашать, напишу в личку. А у Вас какие-то подвижки с ее лечением есть?
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1357 : 12 Январь 2013, 20:41:15
Честно я не могу сказать. Я узи делала 1,5 месяца назад. Но тогда помимо ее лечения я еще подключила пиявок. Улучшения были, но я думаю, что от комплекса. Плюс я еще у другого врача наблюдаюсь по щетовидке, у меня там гормоны шалят
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №1358 : 12 Январь 2013, 22:56:49
sputty, поддерживаю ваше желание ехать в Иваново. я здесь потратила три года в пустую. сначала про Иваново я просто не знала, потом верила врачу и отговаривала себя тем, что с работой я не смогу ездить в  Иваново постоянно. Если бы сейчас все начинать с нуля, я бы однозначно выбрала Иваново. к кому ехать - не могу посоветовать, тк ни у кого там не наблюдалась, только делала лапару. А к Веденеевой правильно девочки говорят - она уже к эко готовит. но вам еще рано - так что вам на ул. Победы (Шувандиной) - это параллельные улицы, просто корпуса стоят так что попадают под оба адреса.  Надеюсь, ничего не перепутала.
  • Оффлайн 8Ленчик8 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №1359 : 12 Январь 2013, 23:10:37
я вот тож долго проверялась, все анализы были в норме,пока рентген не сделали, по результатам проблемы с трубами.поехала на лапару в иваново, оказалось с трубами все ок, а нашли эндометриоз, очень распространен сейчас. Рада что сделали эту процедуру,теперь буду надеятся на лучшее.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1360 : 13 Январь 2013, 10:13:22
STYAHA88
Надья
 Спасибо, что все мне разъяснили,попробуем поехать 29,01 к Бойко. А мужьям она какие-нибудь направления дает или ей достаточно будет анализ спермограммы посмотреть? Вообще к ней с мужем надо ехать или меня одной достаточно будет?  Если она мне назначения сделает на проверку к примеру узи, гормоны, проверка труб, мне это в Иваново сделают или к нам отправят?
8Ленчик8
Вы рентген труб у нас в Костроме делали? В каком центре? По направлению? Как ощущение от процедуры?(кто-то говорит больно,кому то почти безболезненно).
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1361 : 13 Январь 2013, 11:00:21
в иваново мало верят нашим анализам, в том числе и мужским. возможно, она направит вашего мужа в ивановскую лабораторию - перепроверить. к слову, там делают анализ шире, чем в Костроме. Я рентген труб делала в Костроме, в Мире здоровья. совершенно не больно. врач замечательная, все рассказала, даже показала все трубочки и зеркала, которыми будет пользоваться). но лапара не подтвердила того, что они увидели на этом рентгене.
  • Оффлайн 8Ленчик8 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №1362 : 13 Январь 2013, 11:37:51
я рентген делала в 4 поликлинике, направили из центра планирования.больше была боязнь, но не больно, неприятно. только редко правильный диагноз показывает.
  • Оффлайн Udacha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1363 : 13 Январь 2013, 15:36:14
Девочки, нужно ваше мнение. Как вы считаете, если у меня лапароскопия была по поводу эндометриоза, то они и трубы мне посмотрели, что проходимы или возможно, что нет? Просто у меня в выписке из Иваново не написано, что проходимы прямым текстом, есть фраза, что правая труба не изменена(киста была на правом яичнике)...и теперь мне гинеколог говорит, что надо сходить и проверить проходимость труб, но мне совсем не хочется это проходить, так как читала много плохого об этом анализе и вы выше говорите, что он может быть не достоверный.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1364 : 13 Январь 2013, 16:11:58
конечно посмотрели трубы при лапоре -  я так думаю. в выписке должно быть вообще то про это написано, что-то типа что при прохождении какого то там раствора проходимы.
Реклама