Планирование беремености

• Оффлайн sputty Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №1365 : 13 Январь 2013, 17:12:59
Я тоже не понимаю смысл делать рентген труб, если он почти не информативен. Почему сразу не направляют на лапару или к ней какие то строгие показания должны быть?
Надья, а Вы на рентген труб по направлению ходили или сами? Я вот думаю если в Иваново у врача попросить направления на эту процедуру сразу дадут или еще что то проверить придется?
Рекомендуем почитать →
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1366 : 13 Январь 2013, 17:17:45
Девочки, не знаете случайно, как точно называется анализ при котором смотрят пропускает ли цервикальная слизь сперматозойды и не гибнут ли они в ней?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1367 : 13 Январь 2013, 17:19:15
Udacha
Врачи обычно под словом "не изменена" предполагают норму.
  • Оффлайн Gioia Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 78
    • Просмотр профиля
Ответ №1368 : 13 Январь 2013, 17:30:42
Цитата: "sputty"
Но все таки Вы ее советуете?

ну раз результат положительнй, то конечно рекомендую. Просто и про других врачей есть хорошие отзывы. Выбор за Вами.
Цитата: "sputty"
мужьям она какие-нибудь направления дает или ей достаточно будет анализ спермограммы посмотреть?

Мужу Бойко даст все направления, отправит к андрологу в ЦПС.  Мужа она смотреть вообще не будет, только будет смотреть рекомендации от андролога. Все, что назначит Вам, нужно будет делать в Иваново, костромским анализам она не доверяет.
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №1369 : 13 Январь 2013, 17:33:16
sputty
я ходила по направлению, но можно наверное и самой инициативу проявить.
  • Оффлайн Udacha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1370 : 13 Январь 2013, 17:43:31
Спасибо всем! не пойду наверное пока...
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1371 : 13 Январь 2013, 20:14:25
sputty
Посткоитальный тест
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн 8Ленчик8 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №1372 : 13 Январь 2013, 20:34:33
на лапаре они должны были все посмотреть в том числе и трубы. мне мой врач сказал что все осмотрел в ходе лапары и сделал все необходимое.
  • Оффлайн Belka77 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1373 : 13 Январь 2013, 21:07:10
Цитата: "Udacha"
Как вы считаете, если у меня лапароскопия была по поводу эндометриоза, то они и трубы мне посмотрели, что проходимы или возможно, что нет?

Когда после операции со мной беседовал Шор, он мне все стал рассказывать, как там у меня и что.  Я естественно стала заваливать его вопросами. После пятого или шестого моего вопроса он сказал, что при подобных манипуляциях они все сразу смотрят и если что-то было бы не так, он бы непременно мне сказал. Так что я думаю, беспокоится нечего, потому как если бы что-то было не так, тебе непременно бы сказали. И все мои "не так" были отмечены в выписке.
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №1374 : 14 Январь 2013, 09:19:44
Цитата: "Надья"
в иваново мало верят нашим анализам, в том числе и мужским. возможно, она направит вашего мужа в ивановскую лабораторию - перепроверить. к слову, там делают анализ шире, чем в Костроме.

мы сдавали СГ несколько раз, сначала в Костроме, потом в Иваново, каждый раз данные очень разнятся! Врачи Ивановские не верят нашим лабораториям, врач даже говорил что у костромичей всегда если анализ из Гинеколог и Я - то сильно завышены показатели, а если из ДНК-лаборатории, то занижены, я теперь вообще сомневаюсь в надобности сдавать здесь данный анализ
а вот гормоны и др.анализы вполне можно сдать в сити-лаб, наблюдаюсь у Платоновой, она сама сказала там их и сделать, если что-то наши лаборатории не делают, то можно сдать прямо у них
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1375 : 14 Январь 2013, 09:40:26
Всем спасибо за ответы и разъяснения, стало более менее понятно,что надо будет сделать и на что попросить проверку.
  • Оффлайн Udacha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1376 : 14 Январь 2013, 11:41:28
Belka77
спасибо.  со мной он тоже беседовал когда, сказал, что больше ничего не нашли, кроме кисты и очагов эндометриоза, но моя гинеколог(на данный момент моя, так как я хожу уже ко всем наверное :) ) привязывается к тому, что прямо не написано, что трубы проходимы... мне кажется у меня уже просто нечего обследовать или не знают  куда послать,вот и начинают изголяться.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1377 : 14 Январь 2013, 19:22:30
Рано я наала радоваться, что какие-то улучшения. Была на зи. На 9 д.ц. ДФ 13, а вот эндометрий всего 3. Я уже не знаю, что ему надо. Инфекций никаких не нашли. Антибиотиков пропила столько, что сейчас пытаюсь волосы восстановить, такое ощущение, что скор лысой стану. На вопрос узиста, что так долго у них не была (я раньше бывало и по 5 раз в месяц у них на фолликулометрии была), сказала, что лечила хронический эндометрит. Она очень удивилась. Посмотрела заключение лапоры (делали еще и  гистеру сразу) говорит, что ничего не понимает. Сказала, что после операции написано, что эндометрий без особенностей. Говорит, что при эндометрите на узи все равно еть определенные изменения, а у меня все ровненько однородной структуры, а вот почему он не растет она не понимает. Я уже не знаю, что со мной. Ведь цикл назад он аж до 7 вырос, я думала, что после еще двух циклов должно бть еще лучше, а все снова вернулось на круги свои. Вот что ему еще надо????? Какой диагноз мне врачи на этот раз поставят пытась найти причину того, что он не растет совсем  :cry:  :cry:  :cry:
  • Оффлайн ЯЯ Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1378 : 14 Январь 2013, 19:59:24
Девочки, подскажите, нужны ли с собой в Иваново в НИИ анализы которые в Костроме сдавала??? А то я в процессе ремонта их потеряла((( а еду завтра в Иваново, или все равно  там нужно все заново сдавать???
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1379 : 14 Январь 2013, 20:25:21
ЯЯ
Смотря к кому едешь. Бойко и не смотрит. А так я думаю они все равно заставят пересдавать
Реклама