Марина Павликова
До скольки вы примерно там были? Как часто после первичного приема ездите?
Где-то писала уже вроде: приехали в начале 9, очередь в регистратуру была большая, если бы уже занал куда идти, то можно было бы сразу послать мужа занимать и там очередь, но я не знала к какому врачу попаду, в регистратуре сразу выписали оплату за приём и УЗИ, поднялась, очередь заняла и к гинекологу и на УЗИ, очередь на УЗИ идёт быстро, т.к. там нексолько кабинетов, у врача очень долго, т.к. на каждого она тратила минут 20-30 и народа было много ,т.к. вторая врач в этот день не принимала и все шли к одной, моя очередь подошла к 13 ч, ну а народа после меня было ещё очень много, обещали принять всех, но кто-то из местных говорил что уже третий раз приходит, всё никак не попадает, я успела в этот день сдать кровь, взяли по доброте душевной, огромное спасибо медсестре, т.к. приём уже закончился, у нас этот анализ не делают нигде, а ехать специально не хотелось бы, мы сами онесли пробирку в лабораторию в соседнее здание, в общем персонал там очень адекватный.
Второй раз очередь была поменьше и в регистратуре, и у врача, пока я стояла внизу, муж занял к врачу, прошла уже в 10 ч. Я была-то всего 2 раза, в первый раз назначили сдать кучу анализов, во второй раз всё это оценили и назначили схему "лечения", лечения особого нет, т.к. всё вроде в норме, только прогестерон низковат, хотя и в границах нормы, далее назаначила стимуляцию клостилбегитом, при этом типа не надо ни на УЗИ ходить контролировать рост фолликулов, ни укол ХГЧ делать и если ничего не выйдет ехать к ней, меня такой вариант не устраивает, поэтому подумываю сходить опять к Лесниковой, послушать что она предложит, т.к. если и делать стимуляцию, то под контролем врача. Я ездила к Платоновой.
Вы если первый раз поедете, то пошлите мужа к андрологу параллельно сдать СГ и ещё и с этими результатми к врачу идите, результат СГ выдают после 12 ч. На приём по старинке требуется пелёнка и перчатки ,я уже отвыкла от такого, везде теперь всё своё имеется
![Улыбка :)](https://kostromama.ru/forum/Smileys/default/smiley.gif)