Есть бесплатные программы для домашней бухгалтерии?

• Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 08 Январь 2025, 07:44:30
Подскажите, может кто-то использует бесплатные программы для домашней бухгалтерии? Хочется вести учет доходов и расходов, но не знаю, что выбрать. Все эти платные приложения с подпиской - ну их, если честно. Должно быть что-то нормальное и бесплатное, только чтобы не руками в Excel все набирать, а с нормальным интерфейсом и удобными функциями
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 08 Январь 2025, 07:49:48
Я как раз недавно искала что-то подобное! Вот здесь нашла инфу про бесплатные программы для домашней бухгалтерии https://credistory.ru/blog/prilozheniya-dlya-ucheta-dokhodov-i-raskhodov . Есть несколько хороших приложений. Например, CoinKeeper - классное приложение, в нем можно легко и быстро записывать доходы и расходы, при этом интерфейс довольно удобный и интуитивно понятный. Единственное, что для более продвинутых функций нужно будет брать платную версию, но базовых возможностей вполне хватает. Также неплохая бесплатная альтернатива - Money Lover. Там есть возможность синхронизировать банки и следить за движением средств, а в интерфейсе не запутаешься
  • Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 08 Январь 2025, 07:58:45
Класс, мне тоже нравятся такие программы. Я использую Wally. Это приложение тоже бесплатное, и оно достаточно популярное. В нем можно вести учет расходов, добавлять категории, синхронизировать свои транзакции с картами и счетами. Мне нравится, что оно поддерживает несколько валют. Можно даже добавлять изображения квитанций
Реклама