Девочки, сегодня были в "Басари" в первый раз. Как мы ждали этого занятия, как старшая дочка моя мечтала (ей почти 5), даже и не передать. И вот наконец сходили. Но... Не понравилось ни дочери, ни нам. Разочарованы и расстроены. Группа человек пятнадцать, индивидуального подхода разумеется нет, но это ладно. Разучивают движения, не знаю как объяснить, ну в общем, педагог показывает движение полностью, не разбив по частям, повторить его никто не может, почти все делают неправильно, вплоть до того, что ногу не ту вперед ставят и руку не назад к примеру а вперед отводят, но занятие идет своим чередом, ничто не исправляется. Увидев это, подумала, куплю абонемент и буду ходить 4 раза в неделю, думаю, больше будет занятий и все получится. Но в середине урока деток усадили на пол и на сцену отправили 3-х девочек постарше, чтобы они выступали (в течение 1 урока таких выступлений было 2 и все дети во время них сидели). И вот тут появились первые сомнений - девочки вроде как помнили все движения, правда друг за другом не успевали, но помнили, но все как одна не отличались пластичностью, движения резкие (это в восточном -то танце), какие-то незаконченные, ни гибкости, ничего. Нет, не думайте, не ругаю деток, наоборот, не выдержала и подошла к маме одной девочки, что выступала, спросила, как давно они занимаются, оказалось 1,5 года, вторая и третья ходят третий год. И сразу решила, что больше мы туда не пойдем - 2 года занятий впустую да еще за 160 рублей за каждое посещение? В общем шла домой и чуть не плакала. Знаю, кто-то не согласится со мной, извиняюсь сразу, если обидела кого-то, но уж так я все это увидела и сама себя обманывать не хочу... наверное, там хорошо заниматься взрослым, но детям не очень. А мы хотим именно восточные танцы, пожалуйста, подскажите, может, есть они еще где-то? Я согласна возить дочку хоть на край города, за любые деньги, лишь бы ей нравилось и лишь бы был толк. Но если спустя два года дети не могут даже красиво двигать руками и делать удар бедром - это явно не лучший вариант. Пожалуйста, помогите, не знаю, где искать еще восточные танцы!