А есть тут майеныши 2011?

• Оффлайн Menorca Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1050 : 21 Декабрь 2012, 09:57:52
Люд, присылай всем номер твоей карты (какая же сумма все-таки- 350 или 400?), чего спрашивать-то, будем переводить. мне кажется, кому как удобней 50 или 100%. сегодня все равно в банк пойду. а подарков надо 10 заказывать и все (мои если уж что вдруги и одним обойдутся)
я бы очень хотела с тобой сходить, но папа нас не сможет привезти, да и погода нелетная((

а так у нас бы Василиса была Белоснежкой почти с семью гномами и позвездила маленько))))ну чутгь больше, чем семью)) прикольно! мож в гномов нарядимся?
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1051 : 21 Декабрь 2012, 09:58:36
время Вера просила, кажется, определенное. нам без разницы
  • Оффлайн Ирис Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №1052 : 21 Декабрь 2012, 10:21:56
ну нас примерно так и выйдет  человек, пока по списку 11,но Юля и Лена ведь не точно еще уверены что пойдут.
639002299000689407 номер моей карты,девочки только пишите кто перевел чтоб я не запуталась
Juli
по поводу гномов я только за,давайте! только бы где костюмы найти,и если решим наряжать то давайте все тогда ))))
  • Оффлайн Дарьюшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 42
    • Просмотр профиля
Ответ №1053 : 21 Декабрь 2012, 10:55:18
Люд, давайте в 10.30, деньги позже переведу полностью 400р правильно? Давайте гномами, прикольно, только вот колпак снимать у меня будет, наверное. Погода не лётная, это точно, уже столько дней дома сидим, вчера до рынка добежали на санках и обратно и то щёки отморозил(
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1054 : 21 Декабрь 2012, 11:03:25
дада 400р.по поводу времени высказываемся еще,мне 10-30 подходит,вот только Насте будет не очень,Тима поздно встает.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1055 : 21 Декабрь 2012, 11:04:54
Дарьюшка
Даш и у меня будет снимать точно,но проблема где найти эти костюмы да еще и недорого.На сайте детского мира есть ,но стоит больше тысячи,я не готова если честно на такую сумму (((
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1056 : 21 Декабрь 2012, 11:27:44
девочки, я уж писала, кому надо могу позаимствовать костюмы зайки и леопарда.
зачем покупать-надо самим сварганить что-нибудь...
а я Бориса так то планировала пиратом нарядить, даж костюм почти придумала, но если гномами, значит гномами)))) яркие колпаки, яркие одноцветные рубашки и  штаны самим попросту сшить, черные пояски. ну так по простому.
но это просто мысли))тема для фотосессии прям))
  • Оффлайн Дарьюшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 42
    • Просмотр профиля
Ответ №1057 : 21 Декабрь 2012, 14:00:33
Люд, а там надо в сменной обуви быть или можно в носочках? У меня у сына нет сменной обуви(, придётся срочно что-то покупать что ли. Про костюм гнома, я вообще подумала, что можно самое простое колпак, жилетка и шортики, колпак у меня есть из фикс-прайса, мне кажется можно быстро на скорую руку что-нить соорудить, ничего покупать точно не планирую, ну в смысле готовый костюм.
  • Оффлайн Веруня Вставить имя в ответ
  • Главный модератор
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 150
  • Председатель клуба "Чудеса рукоделия"
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Чудеса рукоделия"
Ответ №1058 : 21 Декабрь 2012, 14:04:17
Про белоснежку было бы здорово))
С гномами-то не сложно, колпаки и штаны яркие и костюм готов. А вот с белоснежкой посложнее.... Подумаю до завтра и скажу смогу ли я достать/сшить костюм))
До понедельника точно переведу всю сумму на карту)
Поставь цель и иди к ней, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – ляг в её направлении
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1059 : 21 Декабрь 2012, 14:22:13
Juli
Юль если решим только гномами нарядится то придется придумывать наряд, может и не сложно его сшить, но у меня руки не с того места , я могу зашить что то или пуговицу пришить и все))). А если все равно кем то попрошу у тебя костюм ))). Но с гномами идея классная , посмотрим как получится. Дарьюшка Даш можно в носочках, в классах есть ковры, сверху на обычные носки одень или махровые или просто толстые там просто в корридоре голый пол, я как то забыла сандалии так в носках ходили, а я сама всегда в носках там, лень таскать обувь себе, да и Даш там столько сандалии можно при желании подобрать . Про фикспрайс спасибо за идею, схожу тоже прикуплю колпак .
Девочки там довольно тепло, в одной комнате так вообще жарко.

ВеруняОтлично, спасибо, я с утра в понедельник сниму тогда и отдам им.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1060 : 21 Декабрь 2012, 14:25:14
Давайте время возьмем на 10-30, все равно минут 15 надо на сборы и на поиграть и привыкнуть деткам, так что начнем все равно думаю в 10-45 в 11.
  • Оффлайн Лилу Вставить имя в ответ
  • скажи неотложным делам: ИНТЕРНЕТ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 17
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №1061 : 21 Декабрь 2012, 14:33:15
на 10.30 мы согласны, разбужу раньше если что, нефиг дрыхнуть))
Деньги вечерком или завтра на карту скину.
Мы будем без костюма, так как на моего все равно ничего не надеть - будет орать и стягивать одежду. Так что простите нас, мы в обычном придем))

И про волшебную банку - это и не банка вовсе, а ненужный мерный стаканчик для стирального порошка. Мы тут одно время в ванну писали, вот предлагала ему там наполнить банку). Потом стала предлагать эту банку не в ванной, а просто в комнате. В гости стали ее брать. Научился потом говорить "Банка и Пися". И дошло теперь, сам стал приносить и просить штанишки снять.
  • Главный модератор
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1062 : 21 Декабрь 2012, 14:58:36
10*30 нормально! Самое то!
Поставь цель и иди к ней, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – ляг в её направлении
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1063 : 21 Декабрь 2012, 15:11:30
Люд, красненькие штанишки, к примеру, или синие (наверняка есть у вас), желтую рубашку самую простую и сметать по краям руками (хоть из флиса) можно жилеточку опять же из флиса, чтоб края не обметывать или без жилетки кушачок какой нибудь. колпак вообще не проблема. можно мишуру пришить или бамбушки.
Вер, у меня есть простое белое платьишко с чуть пышноватой юбочкой, вообще без всяких украшений-т.е. его можно в качестве основы взять. сверху желтую сеточку на юбку. еще синюю кофточку найти и красную повязочку с бантиком (у меня есть, но розовая).
а у меня проблема до магазина тканей добраться и время, чтоб меня никто не домогался и дал спокойно заняться этим делом)))))

но если нет, то давайте тогда просто нарядимся, кто кем, думаю, будет не менее интересно)) Люда, костюмчик дам, выбирай. и Вера тоже, если желаешь :wink:
  • Главный модератор
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1064 : 21 Декабрь 2012, 15:17:00
Juli, Юль, спасибо. Заскочу на неделе за билетами к тебе и заодно и наряд для Васюты гляну. Тебе костюм пирата-то надо? Точней атрибуты))
Реклама