Люд, мне соседка обещала дать костюм для мальчика леопарда или гепарда, в общем кто-то плюшевый и пушистый (шортики с хвостом, жилетка и шапочка), если даст, то я принесу с собой, своего всё-таки хочу гномом нарядить, ещё пока особо не заморачивалась. Подарки всем купила на всем известном сайте, очень удобно, практически не выходя из дома))). Мы обычно подарки дарим скромные, а друг другу вообще не дарим, покупаем что-нить в семью, только на день рождения личные подарки. В общем бабушкам, дедушкам, тётям купила бальзамы для здоровья Голубушка и Благодать, деткам игрушки. А рукодельного всякого "добра" наделала: снежинки, ангелочки из макарон, ёлочки, сердечки, птички из фетра, из солёного теста снеговики, змейки, ёлочки, из пуговиц композиции, венок, снеговиков из носка сшила, в общем решила, что буду исполнять роль Снегурочки и устрою что-то типа лотереи, всем рукоделкам присвою номер и такие же номера сложу в мешочек и пусть все тянут, кому и что достанется. Есть ничего такие поделки, а есть и так себе. Ну я ещё пока ищу себя, но в любом случае с душой. Хочу таким образом бабушек, дедушек и друзей с соседями поздравить. И не особо затратно и оригинально и должно быть приятно.