А есть тут майеныши 2011?

• Оффлайн Ирис Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №1080 : 22 Декабрь 2012, 20:12:30
Juli
Юль я не звонила, думала думала и пока решила не искать, с чужим человеком он не останется, нужно ее вводить в дом постепенно, сколько на это времени понадобится не извесно, а уж тем более сколько это все потянет денег даже не представляю,чужого человека оставлять в квартире да и еще с сыном боюсь,вообщем решила переждать возраст . Спасибо тебе огромное за помощь! Просто если бы я по дому не успевала или же с двумя сидела и мне нужна была помощь то конечно я бы не задумывалась, а я то хочу оставлять его. Вообщем незнаю правильно или нет , но пока пережду
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лилу Вставить имя в ответ
  • скажи неотложным делам: ИНТЕРНЕТ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 17
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №1081 : 22 Декабрь 2012, 20:17:01
Люда, в общем так! Приводи к нам! Через полчаса уходи по делам. Посмотрим, что будет.[/code]
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1082 : 22 Декабрь 2012, 20:17:01
Дарьюшка
Расскажи про подарки
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №1083 : 22 Декабрь 2012, 20:19:38
Ирис
люда, будет минутка, сфоткай санту))))) Обожаю рассматривать такие игрухи)

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1084 : 22 Декабрь 2012, 20:22:09
Лилу
Ой Насть горя не оберешься, нытик еще тот будет, да и жалко, лучше давай чаще встречаться чтоб они привыкали друг к другу , а потом можно и оставлять то ты то я . А кстати ездили в карусель сегодня так сидел все время в тележке и впервые не просился на руки, а когда дали сок и бублики которые сам выбрал так вообще молча сидел )))) хоть какое то просветление ))) С бабушкой теперь вообще не дружит , а вот дядя идет на ура, но только с Мишиной стороны.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1085 : 22 Декабрь 2012, 20:24:43
yupiya
Сфоткаю полюбому )) невестка так спешила подарить что шила прям до самого выхода из дома и не успела сфоткать для своего портфолио ))) так что и ей скину. Мише понравился ))) а вот два медведя которые для него сделаны были ему не очень ))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1086 : 22 Декабрь 2012, 20:28:49
Девочки кто что и кому дарит? Я ничего никому не покупала и наверное не буду, все договорились что подарки никто никому не дарит, только детям, племяннику в больницу свекровь уже везет новый ноут и планшет графический, про остальных детей речи больше не идет. Хочу только мужу что то недорогое, невестке и сыну , для племяницы у меня есть погремушка симба и набор слюнявчиков неделька , может еще докуплю что то.
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №1087 : 22 Декабрь 2012, 20:46:40
я вообще всем взрослым заказала шоколадных ложек (ну, все в теме, я полагаю)))), дитям - книжек музыкально-говорящих...Своему - тоже книжку, инструменты игрушечные, ну, так, по мелочи, у него и так подарков будет... куча)))) С друзьями договорилась, что им чисто символическое (читай, ложки), а они что-нить Темке, а нам с Сашей не обязательно. Осталось основное - мужу, родителям мужа (они нас всегда балуют), моему папе и самому младшему племяннику. Но, я надеюсь, что у мужа все-таки случится выходной и мы это все вместе купим. Ну, любителям мыла - мыло еще, конечно) Знаю, что моему ребенку уже купили барабан, кучу сладких подарков (ну, это мы с мужем быстро в расход пустим - мы оба сладкоешки - а Теме пока рано))))

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1088 : 22 Декабрь 2012, 21:17:08
Девочки так что гномы или кто в чем? А то я тут голову ломаю или не стоит?
  • Оффлайн Дарьюшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 42
    • Просмотр профиля
Ответ №1089 : 22 Декабрь 2012, 22:30:31
Люд, мне соседка обещала дать костюм для мальчика леопарда или гепарда, в общем кто-то плюшевый  и пушистый (шортики с хвостом, жилетка и шапочка), если даст, то я  принесу с собой, своего всё-таки хочу гномом нарядить, ещё пока особо не заморачивалась. Подарки всем купила на всем известном сайте, очень удобно, практически не выходя из дома))). Мы обычно подарки дарим скромные, а друг другу вообще не дарим, покупаем что-нить в семью, только на день рождения личные подарки. В общем бабушкам, дедушкам, тётям купила бальзамы для здоровья Голубушка и Благодать, деткам игрушки. А рукодельного всякого "добра" наделала: снежинки, ангелочки из макарон, ёлочки, сердечки, птички из фетра, из солёного теста снеговики, змейки, ёлочки, из пуговиц композиции, венок, снеговиков из носка сшила, в общем решила, что буду исполнять роль Снегурочки и устрою что-то типа лотереи, всем рукоделкам присвою номер и такие же номера сложу в мешочек и пусть все тянут, кому и что достанется. Есть ничего такие поделки, а есть и так себе. Ну я ещё пока ищу себя, но в любом случае с душой. Хочу таким образом бабушек, дедушек и друзей с соседями поздравить. И не особо затратно и оригинально и должно быть приятно.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1090 : 22 Декабрь 2012, 23:21:31
Дарьюшка
Молодец, конечно то что сделано своими руками вдвойне приятно, ведь в эти вещи вложена душа , молодчина отличная идея! Я вот хочу что то оригинальное невестке своей подарить, а что незнаю , она у нас мастерица такая что я даже теряюсь чем можно удивить.
  • Оффлайн Menorca Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1091 : 23 Декабрь 2012, 12:14:24
Люд, перевела 23.12.2012 с карты **5651. сейчас могу только 50%. пока Любу не беру. если потом будет местечко свободное, то возьму. ей можно и без подарка.
кстати, Алисе-т опозвонили? она просила, так как без интернета
так не ломай)), бери нашего леопардика или зайку (на фотках есть в нашей группе в одноклассниках) добавишь мишуры и красиво будет. только как передать?
Вера, я билетыСП за тебя забрала
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1092 : 23 Декабрь 2012, 14:02:50
Juli
Спасибо Юль ,если потеплеет на следующей неделе то я приеду к тебе и возьму ))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1093 : 23 Декабрь 2012, 17:13:30
девочки только две оплаты пришло,а мне завтра нужно отдать денежки
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №1094 : 23 Декабрь 2012, 18:05:39
Люд,я перечислю завтра-800р за двоих,только сегодня увидела...утром постараюсь-до 11ч.
Истинное удовольствие жить осмысленно...
Реклама