Здравствуйте, ЮТА. Может вы меня еще не забыли, это Волкова Анна (мы были у вас на очной консультации 4 февраля), не давала о себе знать, т.к думала, что может быть получится хоть как-то наладит ситуацию с ГВ, ан нет, ничего уменя не получается. 2 нед после больницы сын у меня вообще днем спать перестал и кушали мы ужас как, сейчас наладили дневной сон, так едим мы теперь вообще только во сне, на просыпание титю брать не хочет.Укачиваю в коляске, уснет - титю в рот. Ситуация тем плоха, что спит-то он все меньше, последние дни 2 раза в день, ну где тут сытым будешь. Вчера уже вечером дала бутылку с молоком, высосал на 2раза(он еще толком и не знает, что с ней делать).За ночь раз пять кушает. Боюсь такими темпами скоро молока у меня не станет. Ни белый шум, ни укачивание на руках+кормление не помогают. Ну почему мне так не везет? Я как подумаю, что может закончиться ГВ(пусть даже такое как у нас)меня трясет в лихорадке, НЕ ХОЧУ!!!Ведь нам уже скоро 5мес, а сынуля и полностью от груди не отказывается и нормального кормления у нас не получается.