Недавно ходили с 3-х месячной дочкой к Голланд Е.П. в МЦ Мир здоровья на Титова. Сказу скажу, что в месяц мы посетили всех врачей, делали УЗИ - все хорошо у нас. И тут этот педиадр говорит, что у моего ребенка шумы в сердце и утвердительно заявляет, что это порок сердца, скорее всего не закрыт один из клапанов и направляет нас на УЗИ сердца, ЭКГ и детскому кардиологу. Так же ставит нам кривошею и направляет к местному ортопеду. До этого ни один ортопед нам не ставил такого диагноза, ребенок свободно вертит головой во все стороны!!!! Конечно же мы сделали УЗИ сердца, ЭКГ - шумов нет, тем более нет потологии!!!!
Так же скажу про ее общение..... и оговорюсь, что облизывать меня не надо, но уважительно разговаривать требовала и буду требовать, тем более, что за свои деньги я хочу получить качественное мед обслуживание, а не выходить из кабинета платного врача с ощущением, что тебя размазали по стенке (я давно хожу к платным врачам и сама, не только с дочей, такое отношение видела впервые)!
А еще меня насторожило то, что сама она ни сделала ни одну запись в карте (все врачи до нее делали отметки в карте ребенка), более того, она дала мне листок и ручку, и сказала самой записать лекарства, режим приема и назначения! Только оплаченный чек является свидетельством, что я была у Голланд и не сама назначила ребенку витамины!
Уж не знаю, мне так "повезло" или всех она так разводит........но уверена в одном - НИКОГДА больше мы к ней не пойдем!