Девочки извините конечно, но я вот совсем не понимаю. Да произошел такой не приятный случай на проекте этого года, но это не значит, что не надо проводить следующий проект. На мой взгляд проект прошел достаточно успешно, сколько положительных эмоций. До сих пор вспоминаю свой день рождения и сколько радости мне принесли мои феи рукодельницы. Очень было приятно.
Я считаю что в правилах надо указать, что претензии по качественному и количественному составу не принимаются. А уж если что то не понравилось в подарке ну в крайнем случае все эти вопросы можно решить в личке, а не выносить это на всеобщее обсуждение. Кроме того я бы убрала из анкеты пункт "что бы я не хотела получить в качестве подарка". А то получается что например даритель занимается вязанием, а одаряемый указал в анкете что не желает получить в качестве подарка вязанные вещи. Как то не очень хорошо получится.
Поэтому девочки я думаю что
1. проект надо продолжить,
2. каждый должен оценить свои возможности перед заполнением анкеты для принятия участия в проекте, если вы хотите получить конкретный подарок, то есть проект "Исполнение желаний"
3. давайте забудем весь негатив и продолжим проект
4. если Настя не будет куратором проекта, могу взять эти обязанности на себя