Проблему с массажам решала я так, приходила в массажный кабинет в гос. больницы не в коем случае не из платных центров и лично договаривалась с масажистками, они многие выходят на дом и несмотрите как они делают в больнице, платно совсем по другому, пока не разу не пожелела. Брали мы с Черноречье - бывшая детская поликлиника, знаю что массажистка с 3 гор. больницы выходит на дом, с Паново (центр реабилитации) девочки тоже выходят, с госпиталя инвалидов (детская ортопедия) приходили после операции. У таких массажисток много опыта через их руки проходят тысячи детей, они иногда лучше врача видят ваши недостатки, и они на работе постоянно проходят повышения квалификации. Вы спрашиваете телефон, но многие массажистки ходят только по своей територии не далеко от дома, а вдругой район не ездят. И надо отличать массаж и лечебную физкультуру (различные упражнения, они чаще полезней самого массажа) кто то делает и то и другое, а кто то только массаж и это незначит что плохая массажистка. А про крик скажу, если массаж лечебный , то дети первые курс кричат все, только кто то быстро успакаивается привыкает, а кто то дольше. А вот самой лечебный массаж делать я бы не советовала можно только усугубить проблему.