Кроме причины ваших заболеваний ничего другого не найдут. Я проверила всю семью и кроме того что есть лишнего ничего не нашли, зря вы так переживаете. У меня отец за 2 недели зрение практически восстановил и ушел от операции на коленке, должны были мениск менять еле ходил. а сейчас бегает как молодой, не верите могу дать его телефон он расскажет. Вот что значит найти причину и убрать её а не лечить симптомы. И ещё он ушел с таблеток от давления которые назначили пожизненно. В Костроме результат, мужчина после инсульта, врачи давали сколько проживет, а он после 1,5 мес. курса уже на работу собрался. Всего не опишешь. Врач, это профессор доктор мед. наук приезжает по вторникам и пятницам. Во вторник ул. Советская, 52 Лесомеханический колледж, вход со двора 53 кабинет., а по пятницам на ул. Калиновской, 56 3 этаж . В пятницу прием лично по вашим проблемам, кроме того он ещё мануальный терапевт, 27 лет стаж работы. Мне очень помог. Консультация бесплатная, массаж стоит 500 руб, в отличие от наших костромских мануальщиков у них прием 1500 руб.Приходите послушаете, а потом будете делать выводы. Так говорить можно сколько угодно, не зная что это такое Информация лишней не бывает.