Началось всё с того, что мы долго искали место проживания, отель те, начиная с декабря мы штудировали все сайты и форумы, главным приоритетом было близость к морю, так как с нами было 4 детей, и я-беременная женЩина
Ну ещё что бы был конечно бассейн и детская площадка. В конце концов мы нашли такое место, точнее фирма "Куда.ру" (куда мы снова обратились нам нашла это место) Поездка была намечена на середину июня, "Куда.ру" обещали нам (как и в том году) приобрести билеты на поезд, и мы успокоившись стали готовиться и ждать даты отъезда, ближе к отъезду муж решил посмотреть как там дела с билетами и выяснилось что "Куда.ру" про нас просто забыли, а билетов на поезд уже нет, в срочном порядке мы поехали в кассы где нам с трудом отыскали такое кол-во билетов, естественно в разных вагонах (спасибо что не в разных поездах ) ладно, доехали, приезжаем (в 6 утра) в наш отель "Патра", (на калитке уже висит табличка "Мест нет") выбегает ошарашенная администраторша и заявляет, а что это вы ко мне приехали МЕСТ НЕТ!!! Не видите, тут мы впадаем в ступор, наши мужчины мужественно поехали искать свободные места в близлежащих отелях, и мы с девочками тоже, детей оставили на некоторых пап, естественно 12 человек, это 4 номера сразу свободных и на такой срок ни у кого не оказалось, но нашим мужчинам больше повезло, они нашли скромненький отель, естественно далеко от моря, и без всяких там детских площадок, но с двумя непонятными бассейнами, после некоторых раздумий мы всё таки в него заехали, и встало нам это дороже, чем было изначально
Ну ладно, после пережитого стресса вроде мы все успокоились и стали пытаться наслаждаться югом, не тут то было, начались дожди, да не просто дожди а ливни, прямо самые настоящие тропические ливни, солнце мы видели дней 7 из 12, и то вперемешку с тучами, вообщем отдых не удался, но мы (я Кирилл и Варя) не отчаивались и купались в море в любую погоду
Ведь море же, кроме вышеперечисленных неприятностей море было ужас, всё в тине и какой-то грязи, но не всегда, иногда оно было и достаточно чистым, и тут мы кайфовали, а ещё были огромные волны, на которых тоже было весело кататься, даже Варька с нами развлекалась на волнах
А ещё мы видели настоящий смерч на море, и ездили три раза в Анапу, и там гуляли с удовольствием
Вообщем положительные моменты всё же были, но теперь я точно знаю в ВИТЯЗЕВО Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ!!!
И в Анапу наверное тоже, Крым, Турция, и тд
ПыСы: В Куда.ру нам ответили, что им звонила хозяйка Патры и сказалы, они ко мне приехали и сказали что их ничего не устраивает, забрали документы, деньги и уехали в другой отель
Прикольно правда, а ещё из уст этой администраторши мы услышали что ей вообще не выгодно с нашей фирмой работать
ну конечно московские наверно дают прибыли намного больше, только делает ли честь отелю такое кидалово клиентов, вот в чём вопрос....
А тут:
http://kostromama.ru/forum/viewtopic.php?t=875 наш прошлогодний замечательный отдых
Фотки:
(добавлю вечером