Я договаривалась с Соколовым Василием Вадимовичем. В принцине осталась довольна. Хотя и Стрельца предлагали, но я вам советую встретиться заранее с докторами и побеседовать лично. Мне вот Стрелец как человек не понравился, хотя как специалист, говорят, очень хороший! Каждому свое, нет одного врача, который бы всем понравился! Вообще лучше договариваться с Новожиловой Еленой Александровной (ИМХО). Я у нее на учете состояла, хотела и на роды договариваться, но начиталась в интернете, что она пообещает и не приедет на роды, просто позвонит смене в которую вы попадете и попросит сделать все в лучшем виде. Может у кого-то и был такой случай, но к моей подруге она приехала, и мне обещала, а я не поверила. Теперь жалею. За вторым пойду только к ней! А вообще, роды за деньги по договоренности-не гарантия того, что все пройдет на высшем уровне! Очень многое зависит от нас! Я вот была абсолютно не готова (это только сейчас понимаю)! Поэтому, хоть договаривайся, хоть нет, никаких гарантий! По ценам: я рожала практически год назад было от 7 до 30, в зависимости от того с кем договариваться. Может сейчас что-то поменялось...