ЗБ - она же из за чего то произошла , может что то не так с гормонами или еще что. Просто меня предупрели что если я забеременею с ТТГ высоким (хотя шансов очень мало) то ребенка мне просто не выносить , организ сам спровацирует выкидыш. Да я была на приеме у Хетагуровой - но уже с целым списком сданных анализов которые мне сказали сделать в иваново, дак вот она по этим данным посмотрела и сказала идти к эндокринологу , а потом через 2 месяца к ней. а так просто бесполезно мне кажется ходить по этим гениколагам в костроме - они не назначают ни каких анализов на на гормоны , ни на что , кроме стандартых анализов мазков которые они берут (инфекция). и в остальном просто говорят ты молодая , не всем сразу все удается , нужно время .. итд. Просто я ходила до этого к многим врачам , они мне ни кто не назначал узи малого таза ( хотя оказывется у меня есть небольшая миома) - это я только в Иваново узнала. у них более современная техника и специалисты там намного грамотнее. А Вам установили из за чего была ЗБ?