Девочки, а еще многие пишут " сдала все анализы на гормоны" . А все это какие? На какие гормоны обязательно сдать в первую очередь?
Спрашиваю тут тк гинеколог моя сказала что рано деньги в пустоту выкидывать
Я сама сдавала все анализы, без назначения врачей, и гормоны в том числе. Что толку ходить к врачам, которые сначала одно назначат сдать, потом через прием или месяц другое назначают. Да, может это лишняя трата денег.Но а времени не лишняя трата? Для меня важнее было второе. Я сама сдала анализы, сделала 2 цикла фоликулометрии, и потом уже со всеми результатами пошла к врачу. Более того, когда в итоге так и не могли найти мою причину, я ее нашла сама, и пошла уже со "своим вариантом причины" к конкретному врачу, который на этом специализируется. И как оказалось, была права! Только вот жалко было потерянного времени с этими всеми врачами. А назначай они мне по очереди анализы, я бы потеряла его еще больше. Смайл, смотри сама, если времени не жалко, то есть, наверно, смысл обследоваться постепенно, хотя при этом ты также будешь тратить деньги на приемы врачей.