Уважаемая Вероника я сегодня специально звонила три раза и три разных человека мне сказали что выплата единовременная ЕСТЬ и компенсация за детсад 25% процентов!!! Я же не из своей головы это взяла :!: :!: :!:
и единовременная выплата была не только многодетным матерям но и матерям одиночкам
:] Да хоть десять раз звоните, надо читать законы, или хотя бы официальные документы
Здесь о компенсации за дет/сад
http://www.kostromama.ru/consult/posobie_child/article/Ejhemesiachnaia_kompensaciia_chasti_roditelskoii_platy.htmlа ссылку на поправки к новому закону Костромской области №33-5 ЗКО от 30.12.2010 г. в редакции от 27.01.2011 г. смотрите в предыдущем посте.
В каком пункте какой статьи Вы нашли выплату единовременного пособия одиноким?? подскажите...я этого не увидела. Да и начальство мне сказало бы сразу 30.12.2010 )))
Этого пособия еще НИ РАЗУ НЕ ВЫПЛАЧИВАЛОСЬ ...родите третьего ребенка - сразу приходите...выплачивается уже 2009 и 2010 год у кого трое и более детей, и не важно, одинокая, разведеная, с третьим или пятым мужем ...