Мне не хочется никому ничего доказывать, хотите верьте, хотите нет. Но так все и было. Просто у них там заморочки с больничными, типа жк с давлением не оставляет, а у меня даже токсикоза не было-только давление, ну а ломота, головные боли и отеки типа тоже от него, поэтому и на сохранение она не направляла, что там тоже не возьмут. Дала направление в кардио, там обследование сделали и все, таблетки нельзя никакие, а за больничным идти к терапевту в поликл-ку, где мне сказали, что беременных они лечить не умеют- иди в жк. Вообщем замкнутый круг. Антипова мне один раз больничку дала на 3 недели, а больше якобы заведующая не разрешает давать. (хотя у меня подруга в црб наблюдаясь почти всю бер-ть на больничке просидела). Поэтому пришлось работать с давлением, хотя понимаю, что нельзя было, но не на коленях же вымаливать. А насчет отеков, я ходила на прием утром- к 8ч, т. к. днем совсем не смогала, ну а утром отеков как правило еще не бывает, ну а на слово она мне видимо не верила, и ставила все ОК.