Выбор нижнего белья для романтического вечера

• Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 00:04:33
У нас с мужем скоро годовщина, хочу устроить романтический вечер и купить красивое женское бельё. Хочу что-то нежное и сексуальное, но при этом хорошего качества, чтобы ткань была приятная Подскажите, какие модели лучше выбрать для такого случая, на что обратить внимание при выборе белья, чтобы потом не разочароваться?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 00:09:25
Я на годовщину покупала себе комплект из сатина с кружевными вставками  эффектно и приятно на теле. Но нужно примерять перед покупкой, потому что размеры у разных брендов сильно отличаются. Муж оценил, а я себя чувствовала уверенно.
"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
  • Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : Сегодня в 00:18:18
Женское нижнее белье должно быть не только красивым, но и приятным на ощупь, чтобы в нём было комфортно и чтобы оно красиво сидело по размеру. Лучше выбирать мягкие ткани, например сатин или кружево. Главное чтобы оно нравилось именно вам и вы чувствовали себя в нём на все 100. Я, например, люблю прозрачные комплекты, как вот тут http://youlot.ru/index.php?dispatch=categories.view&category_id=225 Как по мне, такое белье  подчёркивает фигуру, создает лёгкую чувственность и романтичное настроение
Реклама