Нужно перевезти лежащего больного

• Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 25 Февраль 2025, 02:15:31
Я в затруднении, мне нужно перевезти папу на вокзал. папа у меня лежачий, и не знаю, как вообще это сделать. Дело в том, что нужно транспортировать его в другой город, там его ждут уже в клинике, мы договорились о проведении операции. Где можно найти машину с нужным оборудованием? Нужна не просто такси, а что-то, где его можно будет перевезти с комфортом и безопасно. Может, кто-то сталкивался с подобным, подскажите?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 25 Февраль 2025, 02:19:37
Есть специализированные службы, которые занимаются перевозкой больных. У них есть и санитарные машины, и оборудование для таких случаев. Я как-то маму перевозила с такой компанией, они обеспечивают и кислородом, и всем необходимым. Только нужно заранее договориться, чтобы все помогли вам организовать. Свяжись с этой компанией https://medmobil.ru/services/perevozki-lezhachih-na-vokzal/. Думаю, они помогут тебе перевезти папу на вокзал
  • Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 25 Февраль 2025, 02:28:50
Бывает, что такие службы не только везут, но и сопровождают человека, если это нужно. Я для бабушки искала такую услугу, сразу несколько вариантов нашла. Цены у разных компаний могут сильно отличаться, так что лучше заранее обзвонить несколько
Реклама