прочитала статью. посмеялась.
с другой стороны - это нам, слингомамам, все понятно,и фраза "физиологичное положение" у нас ассоциируется именно с "позой лягушки", и про ношение "лицом вперед" мы все знаем...
а ведь есть те, кто не знают, и среди них масса народу покупает и пользуется именно кенгуру, к сожалению. и в основном из-за внешнего вида, потому что далеко не все готовы "обматываться тряпкой как цыганки"...
поэтому очень важен наш личный пример
вобщем, все на встречу!
маленький офф: сегодня шла из магазина с дочкой в шарфе, (а нам год и восемь!) слышу за спиной разговор "вот смотри, как детей носят..." естественно по привычке жду негатива и...слышу дальше "вот, здорово-то как, у нас ведь невестка тоже так ходит" . Конечно, я обрадовалась и решила пойти на контакт. В результате разговорились с очень милой женщиной, которая хвалила и нас, и невестку свою,и "ЭТИ ШТУКИ" рассказывала, (мне!) как это правильно - носить детей на руках и вообще, что - ЭТО давнишнее изобретение, а коляска - новое, и она вообще не нужна...вобщем, очень я порадовалась. а особенно меня впечатлили бабушки - божьи одуванчики на лавочке, которые сначала слушали наш разговор, а потом высказались - "да, слинг - это хорошо, жалко, когда мы детей воспитывали, их не было" . При этом, заметьте, мы с милой женщиной ни разу не произнесли слова "слинг" в нашем диалоге! То есть - бабушки знали сами!!!
Вобщем, масса позитива у меня сегодня от прогулки с ребенком
А невестку этой женщины я на встречу пригласила. Может, придет