Я тоже после переезда в Москву столкнулась с этой проблемой. Своего проверенного мастера пришлось оставить в другом городе, а идти к первому попавшемуся было страшно, потому что неудачное наращивание потом очень дорого и долго исправлять. У меня уже был разный опыт, поэтому сейчас смотрю не только на красивые фотографии, а на то, какие волосы используют, насколько аккуратные капсулы, как проходит консультация и как потом волосы носятся. Для себя в итоге выбрала студию «Укротители волос», и результатом осталась довольна. Очень понравилось, что сначала посмотрели состояние моих волос, помогли подобрать нужную длину, густоту и оттенок, а не пытались просто продать побольше прядей. Капсулы сделали настолько аккуратными, что их практически не видно, даже если собрать высокий хвост. Ничего не тянуло, не кололось и не мешало спать, а это для меня один из главных показателей качественной работы. Еще понравилось, что работают с натуральными волосами хорошего качества, поэтому они выглядят как свои, не путаются и спокойно переносят укладки. После процедуры подробно рассказали, как ухаживать за волосами и когда лучше приходить на коррекцию. Если ищете действительно хорошее место, где делают максимально естественный результат и бережно относятся к своим волосам клиента, то я бы советовала обратить внимание именно на «Укротители волос». Мне после своего опыта туда было не страшно возвращаться снова) Вот все подробности про
https://ukrotiteli-volos.com/narashchivanie-volos - Наращивание волос