не наслаждаюсь Мишаней. наслаждаюсь жуткими болями, которые готовят шейку. ночью уже на пределе была.. давали 3 свечки,  феназепам и еще что то,  но таблы пить не стала,  я все не верила что это не схватки . потому что циклично 4 отдыха 2 схваток. в 4 утра уже сил терпеть не было и мед сестре пришлось позвонить дежурной,  которая сказала что на такие боли не приходит. в итоге я уже разрыдалась )))  говорю на какие приходят тогда,  я не ору потому что дышать пытаюсь)))  в итоге пришла врач,  посмрорела,  сказала ничего,  но лучше чем вчера,  объяснила что это не схватки, а боли,  и такое дня 3 может быть. и что лежать надо,  если воды отойдут с такой неготовой шейкой - рожать буду долго и мучительно. в итоге поставили укол но шпы с димидролом,  мед сестра высказала что все себе на уме по поводу того что таблетки пить не стала. мол мучаешь себя. а толку от них . они боль не снимут если ничего не сняло. они чтоб я "спала"  а то что это транквилизатор и как на ребенка подействует ей видимо пофиг. говорит: 9 месяцев отходила беременная а к родам не готова,  как рожать будешь,  будет в 100 раз больней. что за вопрос. я себя как готовить к боли должна,  по пояснице и животу себе лупить?  откуда ты знаешь каково мне сейчас,  кто то не чувствует боли,  у кого то ее нет,  а у меня сильная,  уж не свезло) в итоге после укола, смирившаяся  что не рожу,  лежала в полузабытье и терпела. утром поотпустило , но все равно приходы есть. покороче и промежутки побольше.  врач на осмотре сказал все норм. была шейка незрелая стала не доконца созревшая,  мол работа идет,  боль такая не снимается. 
выходит помучаюсь еще... глядишь вдвшника рожу