Это была официальная информация, а теперь от лица мамы ребенка, посещающего эту группу на ул. Боровой
Помещение свежеотремонтированное, все очень симпатичное и чистенькое, находится в первом этаже жилого дома, места довольно много, мне сказали, что рассчитано это заведение на 12 детей. Есть игровая с большими мягкими кубиками, бассейном с шариками и пианино, еще одна комната, где они пьют чай, перекусывают, комната с прочими игрушками-книжками и комната с партами – там занимаются творчеством. Отдельное помещение – раздевалка со шкафчиками.
Мне очень нравится наш педагог, Яна Николаевна, дети идут к ней с удовольствием, но и в рамки умеет поставить. Кроме нее, приходят еще педагоги по рукотворчеству и музыке.
Каждый день они лепят-рисуют, детки встречают нас с поделками, много читают – сын каждый день рассказывает, какие сказки читали сегодня. Занятий музыкальных пока не проводится – в группе занимается всего два ребенка, мой Тимофей 2г 5мес и мальчик Саша – чуть младше. Есть возможность походить вместе с малышом, чтобы он привык. Мы ходили с Тимой один день вместе, а на второй он уже легко остался один.
Очень надеюсь, что найдутся еще родители, желающие устроить свое чадо в нашу группу