Ищу поддержку и советы психологов

• Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: 12 Февраль 2026, 10:20:38
Последнее время чувствую себя очень запутавшейся, сложилась ситуация вокруг меня, которую я никак не могу принять, но и изменить ее тоже не получается, из за этого постоянно переживаю и не понимаю, как дальше жить, строить планы и развиваться, понимая, что самой разобраться сложно, поэтому хочу поговорить с теми, кто сталкивался с похожим, подскажите, есть ли проверенные группы психологической поддержки или хорошие онлайн психологи, к которым можно обратиться.
"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 12 Февраль 2026, 10:26:30
Мне кажется, что все эти обсуждения проблем только сильнее вгоняют в тоску и не дают реально что-то поменять в своей жизни. Зачастую в таких компаниях люди просто жалуются друг другу, а дельных советов или конкретных действий там совсем не дождешься. Лучше просто отвлечься на работу или спорт, чем тратить часы на пустую болтовню.
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 12 Февраль 2026, 10:34:01
Иногда правда бывают ситуации, когда сама крутишь все в голове и только сильнее запутываешься. В такие моменты общение с людьми, которые проходят через похожее, реально помогает, хотя бы понимаешь, что ты не один. Многие сейчас выбирают онлайн группы поддержки, там можно спокойно выговориться и получить взгляд со стороны. Я встречала разные варианты таких сообществ, вот тут площадка можете найти помощь https://gruppy-psy.ru/ 
Реклама