Подскажите

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 30 Октябрь 2025, 19:33:28
Добрый день, кто-нибудь из вас использовал когда-нибудь генератор чисел? Скажите, какой из многочисленных инструментов все-таки лучше? Какой мне лучше всего использовать? Буду рада, если вы мне подскажите насчет этого. А то сейчас инструментов очень много, и я не знаю какой лучше всего использовать.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 30 Октябрь 2025, 20:53:20
Здравствуйте, сейчас очень много предлагается генераторов чисел. Я вам насчет того, какой инструмент самый хороший не подскажу. Потому что особо не понимаю в этом сама. Но, могу вам порекомендовать вот эту статью https://afftimes.com/knowledge/luchshie-generatory-sluchajnyh-chisel/ . По крайней мере тут есть обзор на генераторы чисел, и вы сможете познакомиться с каждым. А после чего сможете уже определиться с каким лучше всего иметь дело. Есть ведь программированные и аппаратные генераторы чисел, они друг от друга отличаются. Программные генераторы работают на базе математических алгоритмов. Аппаратные (физические) генераторы используют реальные процессы: шум, радиосигналы, атмосферные данные. Если вы прочитаете статью по ссылке сможете это понять для себя. А статья и правда очень полезная, и интересная.
Реклама