Сходили. по цене: абонемент для тех, кто не ходил туда на курсы для беременные - 1800 - 10 занятий. раз в неделю. Сейчас две группы, обе по пятницам. Одни в 10.30 (это мы), там детки 3.5-5 мес (Тёмка самый старший), и еще есть группа в 12, там младше детки. В нашей группе есть несколько свободных мест, если надумаете))))Можно оплачивать разово - 200р за занятие. Само занятие минут 40, плюс еще время на покормить деточек титей и на беседу с педиатром или психологом - в конце занятия. Ведут занятия трое, педиатр (оч нравится), психолог и музыкальный работник, что ли...Делали массажик деточкам под песенки-потешки, в хороводе с нимим ходили, упражнения разные не сложные, на фитболе занимались. Тёме сначала очень все нравилось, он всем улыбался, улюлюкал, а потом видимо, устал (мы ночью сегодня плохо спали), закапризничал, я его села кормить и он у меня уснул)))) Так что, окончание занятия мы (я) были зрителями) Но я думаю, в следующий раз все нормально будет) Атмосфера очень приятная, деток пока 4 человека, плюс педиатр со своей маленькой дочечкой. Вобщем, если заинтересовала, пойдемте, я расскажу что взять с собой лучше. Можно на одно хотя бы сходить, посмотреть, как, что...