Звезды для монетизации ТГ

• Оффлайн Xuanita Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 29 Май 2025, 21:16:03
Девочки, запустила канал о материнстве — пишу про уход за малышом, лайфхаки для молодых мам и психологию. Хочу внедрить Stars, чтобы монетизировать контент, но не уверена, как их лучше получить и использовать. Кто-нибудь уже пробовал? Есть ли способы заработать звезды, и как это сделать максимально выгодно? И насколько вообще это работает в нише материнства — стоит ли овчинка выделки? Может, есть новые способы в 2025 году, о которых мало говорят? Поделитесь опытом!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Marlina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 29 Май 2025, 21:28:02
О, я тоже веду канал о материнстве, и Stars действительно помогают! Особенно если у тебя лояльная аудитория — мамы часто поддерживают полезный контент донатами. Главный плюс в том, что это удобно: подписчики могут отблагодарить тебя парой звёзд за ценный совет, а ты получаешь деньги без лишних комиссий (куда выгоднее, чем, например, DonationAlerts). Ещё Stars можно использовать для платных постов или закрытых чатов — у меня, например, так получилось сделать мини-курс по ГВ. Покупать звёзды лучше через ботов, там дешевле, чем в App Store. А еще вариант - использовать специальные сервисы. Вот отличная статья с лайфхаками, как это сделать с максимальной выгодой: https://vc.ru/nikpav/2016691-kupit-zvezdy-tg-deshevo . У меня после внедрения Stars доход с канала вырос на 20-25%, так что определённо стоит попробовать!
Реклама