Юлькин, дети в таком возрасте еще не риагируют на звук телефона, ребенок не проснется даже если рядом малыш кричит. Моя на соседей не реагировала. Быстрее мамочку разбудишь, чем ребенка.
В детском отделении отношение было хорошим и без шоколадок. Если что-то волновало в поведении или состоянии ребенка всегда шла и спрашивала. Они мне и как держать показали, и пеленать не один раз, и сопельки из носа ребенка вытаскивали. И как сцеживаться показали. Вообщем я их замучила своими вопроса. При выписке отблагодарили.
Цыбина Светлана // Ср Фев 17, 2010 09:28 ещё - свежей инфы хочется - как там, в 1 роддоме, стоит ли себя настраивать на что-то плохое?
К сожалению свежей информацией не располагаю, но не думаю, что за год что-то изменилось, персонал остался тот же. А вот настраивать себя на плохое ну никак нельзя, особенно в таком важном деле. У меня после курсов страх пропал, особенно когда девочки из группы стали рожать, и говорить "Все было отлично, не бойтесь, рожать совсем не страшно". Вам желаю спокойно доходить беременность и легко родить.