Очень хочется родить в Рождество)))
Вот это мой случай.
Ставили как и вам 10 января, но врач сказала не доходишь точно. Ох как я боялась родить в праздник. Я собиралась 7 января в гости. Проснулась утром, встала, а у меня начали подтекать воды. Муж был в другом городе, позвонила маме. По-тихоньку собралась, сходила в душ, поехали с мамой на такси в роддом. Время было начало одиннадцатого. В роддоме встретили не с большой радостью. С врачом я не договаривалась. Но страха почему-то не было совсем, я радовалась, что вот совсем скоро увижу доченьку. И самое главное ничего совсем не болело.
После всех процедур отправили в родзал, пришла врач(в нормальном состоянии:-)) посмотрела, сказала раскрытие на половину, у меня так ничего и не болит. Пыталась спать не разрешали, изредка заходила акушерка, сказала если что позовешь. Часа через два появились не большие тянущие боли, а потом начались потуги, я пошла искать врачей, они оказалось ушли пить чай. Сказала им пойдемте рожать. В 15.45 7 января родилась моя Юля. Всё прошло очень хорошо. Нас таких родившись в Рождество было тогда человек 7.
На телефон приходили смски с поздравлениями с Рождеством, а я всем отвечала, что сегодня у меня родилась доченька. Теперь у нас двойной праздник. Вот через 4 дня нам 5 лет будет.
И вам желаю легких родов всё будет хорошо.