Кесарево делала у Баженовой Марины Юрьевны (могу не точно помнить имя-отчество), на тот момент она была заведующей Отделения патологии беременных-1. Просто отличный врач, изумительная женщина!!! Я перед родами неделю лежала дня 3 у нас в роддоме, а потом уехала в Иваново рожать. Так что могу сравнить. Для меня не принципиально были какие - то суперусловия (самое основное есть - кровати хорошие, есть где душ принять, еда так себе...), для меня важно и ценно оказались врачи-профессионалы в своем деле, их участие, забота и опека над новорожденными. Что еще точно отличает от нашего роддома (не знаю как там в перинатальном), что можно быть без ребенка, приносят на кормление и всю ночь спишь, потому что после кесарева мы там с девочками еле-еле ползали, только расгибаться во весь рост стали день на 3-4. И что еще хорошо, никак в нашем роддоме - все дни лежишь в больнице безвылазно, пока не выпишут, как в тюрьме,- а там детей покормили, их отнесли и можно выйти на улицу подышать воздухом (это было летом) и пообщаться с родными. Там все довольно демократично... Конечно, кто сам там из Иваново лежали, тем хорошо - каждый день родственники еду приносили нормальную и т.д., а в нашей палате все иногородние были, поэтому питались тем, что давали. Еда, действительно, там не очень. На неделе еще более или менее, а в выходные одной гречкой могут кормить. Но у нас был выход из положения: я до кесарева пролежала неделю и те девочки, которые лежали со мной на сохранении ходили в магазин (там буквально через дорогу)и покупали, что угодно. Но видишь, у тебя зимой будет, поэтому, наверное сложнее будет. Но могу сказать точно, если есть какие -то проблемы со здоровьем, опасности у тебя или у малыша, то лучшего места не найти... Главное - профессиональный медперсонал, а все остальное - мелочи жизни...